IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Кодирование/декодирование
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация: -  0  +


!!!!!!!!Время поджимает!!!!!
Если кто, что-нибудь знает приылайте сюда scorp_psn@HotBox.ru

Такая вот задачка...
------------------------------------------------------------------------------------------
В файле содержится определённый текст. Составить прог-у кодирования и декодирования этого текста по следующему алгоритму: Код исходной буквы сдвигается на число букв в самом длинном слове, с учётом переноса.
------------------------------------------------------------------------------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


...
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 347
Пол: Мужской

Репутация: -  3  +


Читай правила!!!  >:(
В следующий раз тему сразу удалю!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Lonely_Raven
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Пол: Мужской

Репутация: -  1  +


:D
---
>:(
---
вот нескажу пока тему правильно не оформит
---


--------------------
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ
---------------------
RTFM - Read the fucking manual
---------------------
http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


...
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 347
Пол: Мужской

Репутация: -  3  +


Правильно!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация: -  0  +


Я же всё оформил правильно :-[
----------------------------------------------------------------------------------
Может кто-нибудь помочь?
Я вообще не могу разобраться с этим кодированием и декодированием ???
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация: -  0  +


Ну кто-нибудь, пожалуйста !!!HELP!!!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


...
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 347
Пол: Мужской

Репутация: -  3  +


Ждемс ответ!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Lonely_Raven
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Пол: Мужской

Репутация: -  1  +


возможно правильно
-----
:D
---
ню ладно намекну
----
как бы символ ведь не символ а число
есть таблицы кодировок
символ A вроде 65
и прибавл к нему нужное число получ другой символ
----
найти большее слово
как бы просто
получаем код символа в опре положении экрана
если пробел то смещеаем на след положение
---
если нет то прибавл 1 к переменной продолж бриб
пока не встретили пробел
--
встретили то получеенное число заносим в массив
--
и так весь текст
---
потом сортир массив тем самым получая макс число
вообщем находим макс число в массив
---
берем число и начинаем прибавлять к каждому символу
----
вот в принципе и все
------


--------------------
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ
---------------------
RTFM - Read the fucking manual
---------------------
http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация: -  0  +


Спасибо за полезную информацию smile.gif
Может что-нибуь получится...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #10


...
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 347
Пол: Мужской

Репутация: -  3  +


Не может а точно!  :D
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #11


Lonely_Raven
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Пол: Мужской

Репутация: -  1  +


:D
--
в ASM ето прощее кодировать
----
если на екран выводить не надо
---


--------------------
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ
---------------------
RTFM - Read the fucking manual
---------------------
http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация: -  0  +


Никак не могу сделать эту задачку...
Ни чего не получается :'(

HELP ME...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 18.01.2021 9:08
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name