Вот оба варианта, оба у меня работают одинаково.
даа действительно работает . Спасибо за помощь. а ты случаем не знаешь тут есть любители с драйверами работать, хочу получить советы от профов.
1. Заголовок или название темы должно быть информативным
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [CODE=asm] [/CODE]
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ",если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Ассемблера. Исключение только с согласия модератора.
5. НЕ используйте форум для личного общения! Все, что не относиться к обсуждению темы - на PM!
6. Проверяйте программы перед тем, как выложить их на форум!!
помогите, почему выдаёт ошибку деление на ноль? |
forum4uxa |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Мужской Реальное имя: Alexey Репутация: 0 |
|
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
Я думаю любители тут есть, задавай вопросы в соответствующий раздел и будет тебе счастье..
|
forum4uxa |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Мужской Реальное имя: Alexey Репутация: 0 |
коллега можно у тебя поинтересоваться, ниже циклик, не знаешь случаем что такое $AFA
n:=23; j[n]:=2; for k[n]:=$AFA downto 9 do if ((k[n] div 4)=3) or (k[n] mod 100=0) then j[n]:=j[n]*k[n]+k[n]*k[n] else j[n]:=j[n]+k[n] |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
что такое $AFA $AFA=0AFA(шестнадцатеричка)=2810(в десятичной системе)Сообщение отредактировано: hiv - -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Текстовая версия | 26.12.2024 23:50 |