Добавлено: 27.01.2007 0:51
Успела скачать?
Закрываю ссылку. (Чтоб твои 27 знакомых не скачивали)

Сообщение отредактировано: lord_wil -
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
lord_wil |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я заодно выставлю все свое решение (чтобы было по-честному).
Добавлено: 27.01.2007 0:51 Успела скачать? Закрываю ссылку. (Чтоб твои 27 знакомых не скачивали) ![]() Сообщение отредактировано: lord_wil - |
Забавная стервочка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лан, вот короче потом комментарии напиши
Сообщение отредактировано: Забавная стервочка - |
lord_wil |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаибо.
![]() ![]() ![]() P.S. Я скачал. Ссылку можно удалять. Добавлено: 27.01.2007 1:02 Уже почти разобрался. Формула у тебя та же, но доказательство другое, и используешь ты ее так же РАЦИОНАЛЬНЕЕ. Как и я, только я стал расписывать КАЖДОЕ n, а ты этого не стала делать, просто поставила "...". Вот откуда экономия места и времени. ![]() ![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
|||
Гость ![]() |
|
|||
lord_wil |
![]()
|
Извиняюсь.
Хорошо, Volvo, обещаю завтра вечером свою ссылку я ВЫСТАВЛЮ. Но пока ее выставлять - риск, причем ОГРОМНЫЙ. Исполняю обещание. ![]() Сообщение отредактировано: lord_wil - |
Забавная стервочка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже извиняюсь. После закрытия почты тоже выставлю.
|
lord_wil |
![]() ![]()
|
Ставлю на повестку СЛЕДУЮЩЕГО дня задачи №№6,10.
![]() Добавлено: 27.01.2007 1:15 СЛЕДУЮЩЕГО |
lord_wil |
![]() ![]()
|
Но сначала о первой задаче.
Как же все-таки было правильно понимать условие? На форуме МК никто никаких комментариев по этому повоу не давал. Задача значительно усложняется, если принять, что велосипедист и пешеход курсируют между A и B - вроде тогда должно появиться бесконечное множество ответов. А так только два. ![]() |
Забавная стервочка |
![]()
|
![]() ![]() |
lord_wil |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Да, кто-то даже сказал, что решить эту задачу с помощью физики гораздо легче: составить уравнения движения и работать с ними. А у тебя в ней тоже два ответа??? ![]() Сообщение отредактировано: lord_wil - |
Забавная стервочка |
![]()
|
да тож два... я еще не встретила не одного чела, у которого было бы больше... вот меньше это да!
![]() народ с форума мк потихоньку сверяется... по асе... да что там говорить... мы еще до отправки сверялись ![]() некоторые даж менялись решенными задачами ![]() |
LeraLiD |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня в 5-ой задаче ваще 6 получилось, т.е. sin 1+sin2+sin4+sin5+sin6<0. Я проверяла, все сходится. Решала мудренным длинным способом, подставляя под синусы н-2,н-1,н. Все доказалось. А вообще, условие по-моему, весьма неоднозначное, как и в 1-ой задаче. А что у кого в 7 и 8 получилось?
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
n=6 - это первое подходящее число. а надо найти пятое, насколько я понимаю...
n=12 - второе и т.д. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Может быть, ты и права...Все равно условие толком-то не сформулировано.
![]() |
Забавная стервочка |
![]()
|
а по-моему уж где а в 5 точно все норма сформулировано... что может быть непонятного? там даже уточнили "в порядке возрастания"... или нужно было расписать решение прямо в условии? :-D
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, да ладно. Первый элемент все же найден.
![]() ![]() |
Забавная стервочка |
![]() ![]()
|
Цитата ![]() не хочу расстраивать, но во-первых, оценивается правильность... во-вторых метод... по-моему этим все сказано... ![]() хотелось бы посмотреть на эту математичку... либо она не разбирается в предмете (мож у нее дар к стереометрии!)... либо не было желания тебе помочь (конфеты, шоколадки помогли бы ;) )... либо она не оч хороший учитель (мягко говоря)... либо... просто выполнила правило проекта: НЕ обращаться к преподам, реп-ам, товарищам и т.д. ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчет правильности - кто знает
![]() А математичка у нас действительно не ахти какая! Даже метод математической индукции не знает (даже само понятие, я сама спрашивала, хотела удостовериться о ее мат. неграмотности и полным отсутствием осведомленности. ![]() ![]() ![]() |
Забавная стервочка |
![]()
|
конечно никто не знает что правильно... дело в том что известно что точно не правильно
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно сказать так: нат числа - 1,2,3 и тд. Пусть у нас 5 слагаемых-синусов. 2 первых слагаемых уже задано. Необходимо найти еще 3, чтобы удв. условию сумма отрицательна. Чисто теоритически такая трактовка условия верна
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.04.2025 6:32 |