Что лучше
[свободой и ценой пренебригаем из-за невозможности однозначного ответа]
под Intelовский процесор.
Добавлено:
забыл добавить
хотелось бы увидеть ссылки где это {GNU и Free Паскали} можно взять.
Gnu-turbo-free, сравнение |
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Gnu-turbo-free, сравнение |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
Что лучше
[свободой и ценой пренебригаем из-за невозможности однозначного ответа] под Intelовский процесор. Добавлено: забыл добавить хотелось бы увидеть ссылки где это {GNU и Free Паскали} можно взять. -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
Меня больше интересует Ваше мнение на тему что лучше. -------------------- Спасибо!
Удачи! |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Что значит лучьше ?
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
compiler |
|
Что значит лучьше ? Скорость компиляции и последующей работы, также ресурсо емкость -------------------- Спасибо!
Удачи! |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Паскаль сегодня
Цитата также ресурсо емкость Ну это надо я думаю в руководствах и мануалах к языкам искать, наизуть такие вещи врятли кто-то тебе скажет. Хотя опятьже, смотря что ты под этой фразой имеешь в виду. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
compiler |
|
Паскаль сегодня Ну это надо я думаю в руководствах и мануалах к языкам искать, наизуть такие вещи врятли кто-то тебе скажет. Хотя опятьже, смотря что ты под этой фразой имеешь в виду. Я имею ввиду (помоему) конкретные понятия (место на жестком диске, оперативку, скорость выполнения). Где можно взять руководства и мануалы к языкам. -------------------- Спасибо!
Удачи! |
volvo |
|
Гость |
Насчет скорости выполнения программ, откомпилированных разными компиляторами - см. здесь: Производительность компиляторов, Тесты для Delphi/FPC/TMT/VP/GPC
(мы с Romtek-ом выкладывали тесты и их результаты) Добавлено: Цитата Где можно взять руководства и мануалы к языкам. Для FPC - там же, дистрибутив включает в себя и набор документации. |
compiler |
|
Но чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа... я не настолько опытен чтобы читать подобные страницы Меня интересует четкий график сравнения. -------------------- Спасибо!
Удачи! |
volvo |
|
Гость |
Ссылка на "Четкий график" лежит в сообщении №10, только вот без объяснения, что именно там делается - ты не разберешься, что в этом "четком графике" указано...
Цитата я не настолько опытен чтобы читать подобные страницы Тогда в 32-битных компиляторах тебе пока делать нечего... |
compiler |
|
Ссылка на "Четкий график" лежит в сообщении №10, только вот без объяснения, что именно там делается - ты не разберешься, что в этом "четком графике" указано... Тогда в 32-битных компиляторах тебе пока делать нечего... учту совет -------------------- Спасибо!
Удачи! |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
[свободой и ценой пренебригаем из-за невозможности однозначного ответа] Я бы так не сказал. Из-за цены, пятый ТМТ на халяву нигде не найдёшь, да и много ли кто его поддерживает? Из приемлимых только FPC и остаётся. Как-никак распространённый и более-менее кросплатформенный. С мануалами тоже не всё просто - любят девелоперы их в PDF закатывать - хоть пилой его потом пили, хоть вилами кромсай чтобы в промт засунуть. Старые мануалы можно было в текстовом варианте скачать, теми и пользуюсь. |
compiler |
|
Читатели: я поставил в тему таже GNU Pascale, а отзывов не услышал:(
|
volvo |
|
Гость |
А ты скачал GPC? Вот скачай, посмотри, что там есть, поработай с компилятором, и если тебе чего-то не хватает или что-то непонятно, то спрашивай КОНКРЕТНО об этом... Сам же сказал, что
Цитата я не настолько опытен чтобы читать подобные страницы ... Что, уже опыт появился? А вот у меня пропал всякий стимул говорить в пустоту "Это они не понимают, это недоступно..." Сделай как доступно. |
compiler |
|
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
ГЫ, гы - да кто ж тебе такое здесь посоветует Если хочешь совета - качай фпц и не мучайся. Он и под линуксом реализован, входит в состав ASPLinux дистрибутивов. Так вот, качай его вместе со всем дистром с фтп - 4 исошки. Маздай не приносит счастья, нет в виндузятничестве полёта мысли
|
Гость |
|
Гость |
ГЫ, гы - да кто ж тебе такое здесь посоветует Если хочешь совета - качай фпц и не мучайся. Он и под линуксом реализован, входит в состав ASPLinux дистрибутивов. Так вот, качай его вместе со всем дистром с фтп - 4 исошки. Маздай не приносит счастья, нет в виндузятничестве полёта мысли Оставь ссылку А насчет вони я согласен (сам потехоньку на Линух(zenwalex) перехожу) |
Текстовая версия | 16.10.2024 7:15 |