Меню в Паскале |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Меню в Паскале |
ЧЕРМАК |
|
Гость |
Помогите сделать графическое меню для двух задач.
|
volvo |
|
Гость |
Поиск по слову menu пробовал? Выкладывалось как минимум 2 варианта...
|
ЧЕРМАК |
|
Гость |
Я видел их и скачал одну, но у меня задачи сделани при помощи модуля CRT, а меню через Graph и мои задачи не пашут там! У меня не работает функция ''writeln''!
|
ЧЕРМАК |
|
Гость |
Поиск по слову menu пробовал? Выкладывалось как минимум 2 варианта... Вот я немного переделал прогу, но у меня не пашет моя задача! Прикрепленные файлы MENU.PAS ( 2.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 553 |
volvo |
|
Гость |
Ну, не знаю, что ты скачал, а вот тут, например, лежит меню написанное именно для графического режима:
меню во фрейме |
ЧЕРМАК |
|
Гость |
у меня ошибку выдаёт '' Cannot run a unit '' как её можно исправить?
|
volvo |
|
Гость |
Так ты же, наверное, запускал ты программу? А нельзя - это модуль... Его надо подключать к программе (через Uses), потом в своей программе заполнять поля переменной N нужными тебе значениями (цвета выбранного/невыбранного элементов, количество кнопок, надписи на кнопках, ... там все написано), и вызывать функцию SimpleMenu, например:
uses FMenu; |
ЧЕРМАК |
|
Гость |
Там не понятно что на что менять! Если ты знаешь что на что менять, поменяй пожалуйста! ОЧЕНЬ нужно.
|
volvo |
|
Гость |
Вот я немного подкорректировал модуль (так он более читаемый):
Unit FMenu; А вот так его вызывать: uses Graph, FMenu; А вообще, я скоро выложу в FAQ и текстовую и графическую версии меню... |
mamont001 |
|
Вожак стада Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: 1 |
А вообще, я скоро выложу в FAQ и текстовую и графическую версии меню... -------------------- Админ наш,
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
Текстовая версия | 5.10.2024 13:10 |