IPB
ЛогинПароль:

2 страниц V < 1 2  
 Ответить  Открыть новую тему 
> Linux
сообщение
Сообщение #21


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Пол: Мужской
Реальное имя: Михаил

Репутация: -  11  +


Цитата(hardcase @ 13.02.2007 3:12) *

2hiv: с виндой посмотрим. Боюсь, она Груб кильнёт. Вот найду Мандриву - потру загрузчики. А там железно Мандрива Груб поставит и сконфигурирует на загрузку ХР
Я линух и с виндового MBR-а загружал, там в boot.ini нужно только указать бинарный файлик размером 512kb, который создаешь как копию первого сектора (загрузочного) твоего корневого раздела линуха (но надо не забыть чтоб он там был ;) )


--------------------
Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #22


code warrior
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пол: Мужской
Реальное имя: Славен

Репутация: -  8  +


Цитата(hiv @ 12.02.2007 10:52) *
Любой загрузчик можно грохнуть
Грохнул загрузчик Висты утиллиткой VistaBootPRO 2.1 (beta). Есть версия 3.1, но у меня она не смогла запуститься.


--------------------
ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #23


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 618
Пол: Мужской

Репутация: -  24  +


Ну раз пошла такая пьянка... Задам и я вопрос.
Mandrake Linux 10.0. Видеокарта Radeon 9600. Определилась, иксы запускаются, работают, разрешения впоряде. Запускаю любую прогу на OpenGL (скринсэйвер, игрушку стандартную) - тормозит жжжутко. Вот и вопрос: почему не используется аппаратное ускорение? Как исправить?


--------------------
Close the World...txeN eht nepO
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #24


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Пол: Мужской
Реальное имя: Михаил

Репутация: -  11  +


Цитата(Archon @ 15.02.2007 17:27) *
почему не используется аппаратное ускорение? Как исправить?
Посмотри здесь и здесь.

ЗЫ: ATI славен плохими драйверами - пройдет время и последние версии будут намного лучше smile.gif

Сообщение отредактировано: hiv -


--------------------
Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #25


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 618
Пол: Мужской

Репутация: -  24  +


Спасибо, hiv, буду пробовать smile.gif. А пока вот ещё какие две траблы:
1. Во всех терминалах кроме первого (который по Alt-F1) нет поддержки русских шрифтов. У них что настройки в разных файлах хранятся? В каких тогда?
2. При попытке печати из консоли (первой, которая с русскими шрифтами дружит) командой lpt русские буквы не печатаются. Что и куда надо прописать?


--------------------
Close the World...txeN eht nepO
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

2 страниц V < 1 2
 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 29.10.2020 13:02
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name