Пользуясь случаем предлагаю сделать отдельный раздел в Delphi посвященный чистому WinAPI.
ООП - это хорошо, но программы на WinAPI весят в десятки раз меньше, намного функциональнее и работают быстрее. Думаю, не один я пишу такие программы...
![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
#$# PaVeL #$# |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь случаем предлагаю сделать отдельный раздел в Delphi посвященный чистому WinAPI.
ООП - это хорошо, но программы на WinAPI весят в десятки раз меньше, намного функциональнее и работают быстрее. Думаю, не один я пишу такие программы... |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Спрашивай пока в разделе Дельфи с пометкой WinAPI, например...
А когда будет в общем разделе хотя бы несколько десятков тем, посвященных "чистому" API (если это ВООБЩЕ кому-то кроме тебя на этом форуме нужно) - тогда приходи, продолжим разговор на эту тему... А создавать разделы просто так - не стОит... |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за создание такого раздела, хотя конечно же надо чтобы активность повыше была..
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Volvo, не стоит пока.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.03.2023 8:01 |