Дядя Морзе, Секретно |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Дядя Морзе, Секретно |
Domen |
|
Zaochelovek Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: Макс Репутация: 0 |
Добрый вечер(кому добрый, кому нет).
У меня возникла проблема.Как перевести русские буквы в морзянку используя массивы. Там будет 8 строк и 4 столбца. |
volvo |
|
Гость |
|
Domen |
|
Zaochelovek Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: Макс Репутация: 0 |
Спасибо!
А ещё что нибудь есть. как мне лучше объяснить работу программы. Сообщение отредактировано: Domen - |
volvo |
|
Гость |
Цитата(Domen @ 13.02.2007 18:50) А ещё что нибудь есть. Ты бы сначала сказал, что не устраивает в той программе... Хотя я бы сделал вот так: const(в звуки преобразуешь сам, если нужно - мой вариант работает ТОЛЬКО с буквами - никаких цифр и даже пробелов, если надо цифры - придется их добавлять, и распечатывает полученую строку в коде Морзе. Проверка на строку-результат длиннее 255 символов я тоже не делал, добавь если надо...) |
Domen |
|
О, спасибо, то что надо.
|
can you take ibuprofen with pred |
|
Гость |
Generic Macrobid Free Consultation Bakersfield
|
Текстовая версия | 10.09.2024 8:17 |