IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите, прежде чем создать тему.

В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Translit, Problema s Translitom
сообщение
Сообщение #1


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Пол: Женский

Репутация: -  6  +


Nu ne rabotayet u menya vash translit so shkol`noqo komputere.Kak ispravit` delo,a to tak i ne daleko do premoda (uje odnajdi menya postiqsheqo)?Cho delat` budem?Kak primer pokazivayu napisannoye mnoyu soobsheniya v translite:

Цитата

Nu ne rabotayet u menya vash translit so shkol`noqo komputere.
Kak ispravit` delo,a to tak i ne daleko do premoda (uje odnajdi menya postiqsheqo)?
Cho delat` budem?Kak primer pokazivayu napisannoye mnoyu soobsheniya v translite:


P.S.:Xotya ya seychas podumal mojet eto iz-za otobrajeniya tolko na moyom shkol`nom kompe,doma ne proveryal,doma vseqda kirilltsey pishu.Chto na schot etoqo dumayete?


Сообщение отредактировано: Perfez -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 731
Пол: Женский

Репутация: -  25  +


У меня все отображается нормально.

Сообщение отредактировано: Айра -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






В Опере с транслитом действительно небольшие проблемы (отображаются кракозябры, пока принудительно не сменишь кодировку на Windows 1251, только тогда все отображается как положено... И так для каждой страницы).

Мы об этом знаем, работаем над исправлением проблемы... В остальных браузерах скрипт отрабатывает как положено.
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 117
Пол: Мужской
Реальное имя: Богдан

Репутация: -  11  +


А движок не должен переносить текст тега в соответствие размерам окна браузера?


--------------------
Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Гость






Нет... На TRANSLIT и на CODE= это не распространяется... При пользовании этими тегами переносы строк добавляются только там, где их поставил пользователь...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 117
Пол: Мужской
Реальное имя: Богдан

Репутация: -  11  +


Я понимаю почему это надо с тегом CODE, но для чего с TRANSLIT ?


--------------------
Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Гость






Вот так лучше?

privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet privet

(Все введено одной строкой, без переносов... Проверяем.)

Добавлено через 1 мин.
Просьба проверить как отображается Оперой (только переносы строк, с кракозябрами ясно) и IE... У FF все в норме...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 117
Пол: Мужской
Реальное имя: Богдан

Репутация: -  11  +


Ага! Оперативно smile.gif +

Добавлено через 2 мин.
Еще раз хитрую лису проверим:
Классно классно классно классно  классно  классно  классно  классно  классно  классно классно классно классно  классно  классно  классно  классно  классно  классно классно классно классно  классно  классно  классно  классно  классно  классно классно классно классно  классно  классно  классно  классно  классно  классно 

good.gif


--------------------
Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Пол: Женский

Репутация: -  6  +


А могу ли я писать полностью на английском языке когда я бываю в школе,то есть когда у меня не бывает русской клавы? smile.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #10


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


Цитата
Просьба проверить как отображается Оперой

8.5 и 9.02 good.gif
Цитата
IE...

6.0.2600 - аналогично


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #11


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Пол: Женский

Репутация: -  6  +


И почему у меня в Опере (версия:9.10 билд 8679) любой транслит вот так:
Цитата
please contact us...
отображается? blink.gif no1.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #12


Гость






Perfez, кэш чистил? Я же менял скрипты, тебе надо очистить кэш, чтобы удалить старые версии, и подгрузить новые...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #13


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Пол: Женский

Репутация: -  6  +


Все у которых нету возможности писать на русском и нету доступа к русскоязычной клавиатуре, wink.gif smile.gif тем людям я настоятельно советую зайти по этой ссылке-очень полезно,мне во всяком деле помогло... yes2.gif http://translit.ru/
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 27.09.2020 4:58
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name