Как вы думаете,сможем ли мы вместе встретиться,организовать встречу,устроить пикник и так далее ,всем форумом?Что вы думаете на счёт этого?
Сообщение отредактировано: Perfez -
Встреча Форума, ака Конгресс forum.pascal.net.ru |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Встреча Форума, ака Конгресс forum.pascal.net.ru |
Perfez |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: 6 |
Как вы думаете,сможем ли мы вместе встретиться,организовать встречу,устроить пикник и так далее ,всем форумом?Что вы думаете на счёт этого?
Сообщение отредактировано: Perfez - |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Perfez |
|
Я лично предложил бы Москву.А может сделаем программу которая вычислет среднюю точку встречи после вводимых координат(долгота и ширина) всех желающих-участников форума?
|
volvo |
|
Гость |
Придется встречаться где-нибудь в волнах Атлантики...
|
Perfez |
|
Почему же,Объясни?У нас есть люди кто Не живёт в Евразии?
Добавлено через 11 мин. Да...Интернационал.Но я всё-таки думаю о Москве.Разве нельзя на некоторое чтобы все приехали в Москву и так далее? |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Н-да, немного странно...Я сильно сомневаюсь, что весь форум повалит в Москву на пикник... Уж слишком далеко многие живут, и у многих нет средств и более наверно времени!
Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
Perfez |
|
Цитата Совершенству нет предела! Разве не это твой девиз? |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Но я все-таки не думаю что у всех есть возможность поехать туда..
-------------------- Dum spiro spero!
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
открою маааленькую тайну - я через 2 недели (примерно) буду в Москве =)
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Perfez |
|
Ну вот пожалуйста,не смотрите на проблему с негативной стороны.Предлагаю определиться:кто хочет и сможет и когда?Ваши предложения?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я смогу приехать
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Perfez |
|
Mejdu prochim,Ya toje smoqu priyti,i po-moemu luchshe vsyo eto orqanizovat` letom?Kak vi dumayete?GoodWind ne obijaysya Сообщение отредактировано: volvo - |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Perfez, пиши лучше без тега "транслит" =) Цитата <имг срц="стыле_емотицонс/дефаулт/блум.гиф" стыле="вертицал-алигн: миддле;" емоид=":блум:" алт="блум.гиф" бордер="0"> меня это убило -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
volvo |
|
Гость |
Вот зачем в тег TRANSLIT вставлять картинки - НЕ ПОНИМАЮ !!! Что, сложно догадаться , Perfez, наконец-то ДУМАТЬ начни!!! Написал транслитом, поставил курсор в начало ФРАЗЫ (не всего текста, а фразы - СЛОВ, понимаешь, СЛОВ, а не картинок) - и щелкнул на слово "Translit", поставил в конец фразы - (опять же - без КАРТИНОК), еще раз шелкнул...
Трудно? Иди в Тестовый форум и тренируйся, пока не научишься! Больше чтобы я не видел неверно оформленных постов. Не умеешь пользоваться тегами - пиши по-русски, СДЕЛАЙ ТАКОЕ ОДОЛЖЕНИЕ (на форуме, простите, в зоне RU )... |
Perfez |
|
Da,na do bi pol'zovat'sya translitom tolko v tekste.... Добавлено через 19 мин. Bez translita ne mogu,v shkole russkoi klaviaturi net...izvinite za negramotu. P.S.: Vek zhivi,Vek uchis' Сообщение отредактировано: Perfez - |
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Идея конечно замечательная, но я соглашусь с Артемием2 и volvo. Реализовать это, к сожалению, очень сложно...
|
Perfez |
|
Popytka ne pytka.... Сообщение отредактировано: Perfez - |
Артемий |
|
Я может в питер поеду, мож там встретимся?
Цитата(Altair) Я смогу приехать Весело... -------------------- Dum spiro spero!
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Извиняюсь за отклонения от темы.
Цитата Трудно? Иди в Тестовый форум и тренируйся, пока не научишься! Нам, обычным пользователям, там играться не разрешено.. -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата Без транслита не моqу,в школе русскоы клавиатури нет...извините за неqрамоту. А чо у вас в школе больше заняться нечем кроме как транслитом по форумам флудить ? Можно попробовать на какой-нить урок сходить ... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Текстовая версия | 21.12.2024 21:29 |