IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> таймер
сообщение
Сообщение #1


Гость






Не могу понять как написать таймер. mega_chok.gif
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов(1 - 5)
сообщение
Сообщение #2


Гость






Что имеется в виду под "Таймером"? Выводить текущее время? Или делать "обратный отсчет"? Или определить время выполнения программы?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Цитата(volvo @ 19.02.2007 14:15) *

Что имеется в виду под "Таймером"? Выводить текущее время? Или делать "обратный отсчет"? Или определить время выполнения программы?


Подсчет времени выполнения программы,а то очень похоже что она зависает, на самом деле там кипит работа.Вот мне и надо это показать преподу.
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Как замерить время выполнения программы ?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Гость






нет,замерять время работы программы мне не надо. нужно чтобы на экранчике на ряду с другими сведениями моя программа выводила таймер по отсчету времени.
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






mad.gif Я ж тебя спросил, и посмотри, ЧТО ты ответил ???

Возьми способ с использованием GetTime, и показывай разницу в секундах между стартом программы и текущим временем...
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 27.10.2020 10:24
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name