где учиться ?, хочу стать палеонтологом |
где учиться ?, хочу стать палеонтологом |
-Александр- |
|
Гость |
Подскажите где учат на палеонтолога, желательно в Поволжье.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Именно этого вопроса я с нетерпением ждал на форуме программистов...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Может на других, специализированных форумах поспрашиваешь?!
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
во первых на исторические факультеты обратитесь, там лучше знают) по их это специальности почти
-------------------- |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
-Александр-, развей мои сомнения: это была проверка рассылки спама?
Или ты серьезно спрашиваешь? Если так, то почему тут? я не против, просто несколько забавно.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
-Александр- |
|
Гость |
Я серьезно. Подскажите форумы палеонтологов, где конкретно смогут ответить на мой вопрос.
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Я серьезно. Подскажите форумы палеонтологов, где конкретно смогут ответить на мой вопрос. Но почему ты думаешь, что тут могут это знать? Тут тема палеонтологии даже ни разу не поднималась, насколько мне известно.. Может, наоборот - ты расскажешь что-нибудь по предмету? Устроишь дискуссию, увлечешь народ. Тогда, может, и найдутся заинтересованные желающие помочь.. Кстати, ты программируешь хоть немного? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:39 |