В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата слова begin и т.д не становятся черными. Становятся. Просто у тебя разрешение экрана высокое и ты не видишь разницы между полужирным и обычным. Я даже на ужасном скрине увидел, что все выделено как нужно! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на других столах работают нормально!
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альтаир прав: присмотрись получше - все работает. Просто у тебя какой-то шрифт такой, что разница между полужирным не очень заметна. На твоей картинке, если присмотреться - все видно.
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Артемий |
![]()
|
Но а как все-таки сделать нормально?
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но а как все-таки сделать нормально Тебе же сказали что это из-за высокого разрешения, ответ напрашивается сам собой ... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Артемий |
![]()
|
Ну на других столах такое-же разрешение, но все показывает нормально!!! Разрешение - 1280*1024!
-------------------- Dum spiro spero!
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Разрешение - 1280*1024! Это - высокое! Проверь подсветку с 800*600 Дело в 1. шрифтах на твоем компе 2. включено или нет сглаживание экранных шрифтов попробуй изменять это значение и попробуй выключи. ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Артемий |
![]()
|
Все пробовал, ничего не помогает... ну да ладно, фиг с ним, попрет и так..спасибо за внимание!
![]() Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.03.2025 20:48 |