Можно ли сделать иконки эскизами на десктопе? |
Можно ли сделать иконки эскизами на десктопе? |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
WindowsXP. Можно ли отображать иконки на рабочем столе в виде эскизов?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
|
Гость |
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Такой, как в каталоге можно включить, вот пример: То есть thumbnail'ы.. Всегда полезно указать оригинальное название. Ты имеешь в виду - для графических файлов? Что-то я не слыхал о такой возможности.. Хотя она вполне, казалось бы, разумная. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
|
Да.
И мне кажется, что разумная. Вобщем хочется, а нету. Разница thumbnail'ов от того, что Вольво предлагает - изображение папок... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
|
Гость |
Хм... Как выяснилось, можно вообще добавить меню "View" на Десктоп, или так: http://www.virtualplastic.net/html/icn_desk.html#views
или так: http://www.joejoe.org/forum/index.php?s=&s...indpost&p=53210 Только вот хак это получается, Олег, извини, я пробовать не буду это делать... Ты решай сам... Мало ли. Хотя говорят, что работает... |
Altair |
|
Цитата Только вот хак это получается Всмысле? Что значит хак? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
|
Гость |
Хак, это значит, ты либо вручную должен править Shell32.dll (с помощью Resource Hacker-а), ошибка в одном байте догадываешься, к чему приведет? Да и неохота мне лицензию терять , или качать программу, которая сделает это за тебя, но с программой что-то там не то - после активизации меню "View", как написано по ссылке, есть проблемы с Мусоркой при выборе "List"...
|
Altair |
|
Цитата Да и неохота мне лицензию терять ясно, это ключевой момент. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
|
Гость |
Олег, меня тут посетила одна бредовая идея: а что, если написать маленькую программу на Дельфи, к примеру, которая будет посылать окну десктопа (найденному через FindWindow) сообщение 28717 (именно это сообщение отправляется в любое окно при выборе пункта меню View -> Thumbnail)... Или сообщение 28713, чтоб все вернуть в View -> Icons, что для десктопа - по умолчанию...
Меню, конечно заблокировано, но это не значит, что сообщения тоже заблокированы, иначе бы не работали они в обычных папках... |
Текстовая версия | 11.01.2025 5:56 |