IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> График функции, Крик души
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Мужской
Реальное имя: Григорий

Репутация: -  0  +


Помогите очень ПРОШУ!!! Задача:

С клавиатуры вводится интервал (a,b). Построить sinx и cosx, учесть масштабирование. Спасибо. wacko.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 117
Пол: Мужской
Реальное имя: Богдан

Репутация: -  11  +


Вот тебе для разогрева: Построение любого графика


--------------------
Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Мужской
Реальное имя: Григорий

Репутация: -  0  +


Цитата(mr.PiXEL @ 2.03.2007 2:21) *

Помогите очень ПРОШУ!!! Задача:

С клавиатуры вводится интервал (a,b). Построить sinx и cosx, учесть масштабирование. Спасибо. wacko.gif


Проблема еще заключается в том, что необходимо построить 2 графика: sinx и cosx в одной системе координат, т.е. одновременно.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






И что? Программа по ссылке этого делать (по-твоему) не позволяет? Позволяет... Хотя бы НАЧНИ что-то делать...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Мужской
Реальное имя: Григорий

Репутация: -  0  +


Всё!!! Пасиба большое! Уважуха! Respect создателю и всем кто помог!!!
Крутая прога, хоть сколько графиков пишет!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Пол: Мужской
Реальное имя: Руслан

Репутация: -  0  +


Ребята, а можно делать к примеру так: не в коде программы писать функцию, а при запуске на выполнение, и прога по введенной ф-ии бы строила график. Было бы круто, если б так можно было бы делать!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Гость






Цитата
Было бы круто, если б так можно было бы делать!
Сделай - будет круто... Захотелось компилятором поработать? Дерзай ...

Hint: тебе придется сделать полный разбор строки, и вычисление ее значения в RunTime. На форуме есть тема "Интерпретатор", можешь посмотреть там для начала, во что это выльется...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Пол: Мужской
Реальное имя: Руслан

Репутация: -  0  +


Цитата
Сделай - будет круто... Захотелось компилятором поработать? Дерзай ...

Сурово как-то, я же просто спросил!, хотя, когда стану большим и важным, может и займусь этой проблемой)))
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


Злостный любитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 755
Пол: Мужской

Репутация: -  62  +


Цитата(Руслан @ 12.03.2007 10:38) *

Сурово как-то, я же просто спросил!, хотя, когда стану большим и важным, может и займусь этой проблемой)))

Я когда-то писАл такое. Правда, это не Паскаль, а Дельфи. Знаю, что стиль отвратный. Часто использую эту программу в качестве калькулятора - ввожу выражение, а потом кнопкой упрощаю и получаю число.

Там в архиве мусора много, но вы не обращайте на него внимания.

Сообщение отредактировано: TarasBer -


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Functions.rar ( 467.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 343


--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 23.09.2020 17:01
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name