IPB
ЛогинПароль:

> Правила раздела!

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> задержка, как работает
сообщение
Сообщение #1


Человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 050
Пол: Мужской
Реальное имя: Станислав

Репутация: -  3  +


Во многих языках программирования существует понятия задержка. Где-то она называется delay где-то slip. Меня же интересует её конкретная реализация (не как ею пользываться, а как она работает)...

заранее благодарен.

P.S.если эта тема должна находиться в разделе Общие вопросы разработки программ то просьба переместить ее туда(а не закрывать..)


--------------------
Спасибо!
Удачи!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 050
Пол: Мужской
Реальное имя: Станислав

Репутация: -  3  +


неужели никто не задумывался? или не хотите мне писать (дайте хоть ссылку)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Цитата
неужели никто не задумывался?
А ты не задумался по крайней мере над тем что есть языки прграммирования под Windows, а есть - под DOS? Еще, кстати, *nix-ы есть и MacOS-и разные ... В одних существует понятие "поток", а в других его близко нет... В одних языках один способ реализации задержки, в других - другой... Бери исходники и смотри...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 050
Пол: Мужской
Реальное имя: Станислав

Репутация: -  3  +


Цитата(volvo @ 11.03.2007 13:36) *

А ты не задумался по крайней мере над тем что есть языки прграммирования под Windows, а есть - под DOS?

немного думал
Цитата(volvo @ 11.03.2007 13:36) *

В одних языках один способ реализации задержки, в других - другой...

ну хотебы один(который высвобождал процесор)...


--------------------
Спасибо!
Удачи!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 28.09.2020 20:05
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name