Кто смотрел, каково мнение?
Где можно скачать(бесплатно).
заранее благодарен.
Сообщение отредактировано: compiler -
Игры разума/Beautiful Mind |
Игры разума/Beautiful Mind |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
Кто смотрел, каково мнение?
Где можно скачать(бесплатно). заранее благодарен. Сообщение отредактировано: compiler - -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Я смотрел Просто и со вкусом. Понравилось.
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Хороший фильм, что еще сказать? Смотрел с огромным удовольствием.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Beautiful Mind - это, кажется, про Неша? И это так перевели на русский?.. неадекватно...
Да, замечательный фильм. Продирает до глубины души. И ведь это абсолютно реальная история! Сразу чувствуется - и возможные пределы человеческого мозга, и его сила. Я потом долго пытался представить, каково ему (Нешу) было внутри.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
не одного противника, интересно...
а я не могу скачать :( ... -------------------- Спасибо!
Удачи! |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Великолепный фильм. Пересматривал несколько раз.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Текстовая версия | 8.09.2024 4:16 |