Математическая теория борьбы за существование, помогите найти книгу |
Математическая теория борьбы за существование, помогите найти книгу |
GReeN |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Пожалусто помогите найти книгу "Математическая теория борьбы за существование" зарание СПОСИБО за вашу помощь!!!
|
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
GReeN |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Спасибо огромное за труды!!! но это тока первая глава из этой книги, это я и сам нашол!!! а вот мне полную книгу бы...!!!
|
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
Спасибо огромное за труды!!! дядюшке гуглу спасибо.но это тока первая глава из этой книги, это я и сам нашЕл!!! а вот мне полную книгу бы...!!! посмотри тут http://www.ggause.com/titpagru.htm это? Сообщение отредактировано: compiler - -------------------- Спасибо!
Удачи! |
GReeN |
|
так та это!!! но нетот писатель мне нужен П. П. Лазарев. плиз помоги еще!!!
(я дак искал нечего немог найти!!! кроме как книг на продажу...) |
GReeN |
|
сори нетого писателя написал!!! В. Вольтерра нужно!!!!
|
Текстовая версия | 10.10.2024 8:27 |