разбиение жеского диска на логические |
разбиение жеского диска на логические |
Адель |
|
Иллюзия мира Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Женский Репутация: 4 |
подскажите пжл freeware прогу для разбиение жеского диска на логические, хотела PartitionMAgic с symantec.com, но за нее 70$ платишь, а остальные c битыми ссылками только попадались
|
AruNimotsi |
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
Адель.. если нужно просто подвесить еще один винт на существующий компьютер - инструмент разбивки есть в виндовсе(2000/XP) /правая кнопка на мой компьютер/управление/управление дисками... там разберешся ...
Если нужно установить систему - в 2000/XP можно разбить при установке виндовс, если 95/98 - с загрузочной дискетки запустить fdisk (если диск большой - может неправильно определиться и заявить например что размер диска например 10 ГБ - вместо скажем 120 - ничего страшного отрезай под системный раздел чуть меньше заявленного объема, а при добалении логических дисков глюк должен уйти).. Ну а лучше всего поискать в инете на сайте производителя HD.. почти у всех есть какая нибудь фирменная утилита - простая и удобная... -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Perfez |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: 6 |
Смотри http://samlab.ws/progs.htm.Там Norton PartitionMagic есть.Попробуй перепробовать все зеркала, вдруг поможет...
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Адель, скажи поточнее, что именно тебе нужно сделать. AruNimotsi прав, возможно тебе будет достаточно системных средств Windows. PartitonMagic - это продвинутая программа, чтобы бекапить разделы, изменять их размер, переносить на другие диски. Разбивать ей диск - из пушки по воробьям..
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Анастасия |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Женский Реальное имя: Анастасия Репутация: 0 |
Я живу в Беларуси, но могу сказать, что наверное будет проще купить эту Partititon Magic в магазине. Она не такая уж и дорогая, а в нете будешь качать, тоже ведь деньги платить надо.
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Посоветую Acronis Disk Director Suite v10.0.2089 Оно не только разбивает диски но и восстанавливает потерянные разделы. Для работы с дисками больше 100 Гб нужен сервисглюк не меньше первого. Дополнительную информацию можно поискать на torrentportal.com
Прикрепленные файлы jh.rar ( 31.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 223 |
Адель |
|
Иллюзия мира Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Женский Репутация: 4 |
эх, пораньше бы (уже partition приобрела) но все равно спасибо!
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
уже partition приобрела Несмотря на столько мнений против? Тратить полсотни баксов на то, что есть в системе?.. А зачем тогда вообще было советоваться?.. Впрочем, ты так и не сказала, что же именно тебе нужно.. Странно начинать тему, чтоб молчать и игнорировать всех ответивших.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 17.09.2024 13:37 |