IPB
ЛогинПароль:

> Правила раздела!

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Bs
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


выдает - "ошибка листинга"
в чем дело?
unsure.gif

Сообщение отредактировано: Connected -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Значит, ошибка листинга...

Ты на какой ответ надеешься вообще? Телепатов ищешь? Что за BS? Какая версия? Текст программы? Это все нам надо догадаться?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Цитата(volvo @ 5.04.2007 18:58) *

Значит, ошибка листинга...

Ты на какой ответ надеешься вообще? Телепатов ищешь? Что за BS? Какая версия? Текст программы? Это все нам надо догадаться?



Это программа для составления блок-схем по написанной программе.
Версия 1.0
Текст программы не важен, потому что он 100%-но правельный.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Ну, тогда ВСЕ блоки Var и Const удаляй, и первую строку каждой процедуры/функции/основной программы комментируй !\, а после последней строки тех же самых процедур - добавляй \\

Сообщение отредактировано: volvo -
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


не пашет..
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






У меня все отработало (даже на рекурсивной процедуре)... Если не хочешь показывать свою программу - извини, помочь тебе больше нечем...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


uses 
crt;
var
i,a : integer;
s : string;
begin
clrscr;
begin
readln(s);
for i:=1 to length(s)do begin
if (s[i]=' ') and (s[i+1]=' ') then begin
a:=i;
repeat
delete(s,a,1);
until
(s[a+1]<>' ');
end;
end;
writeln(s);
readln;
end;
END.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Гость






Исходник как положено отформатировать можно было? Вот так запусти, все прекрасно рисуется:

Код
!\ begin
  clrscr;
  readln(s);
    for i:=1 to length(s) do begin
      if (s[i]=' ') and (s[i+1]=' ') then begin
        a:=i;
        repeat
          delete(s,a,1);
        until (s[a+1]<>' ');
      end;
    end;

  writeln(s);
  readln;

end.
\\
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


я вот не пойму.
это мне надо в самой программе писать? или как?
если да, то не пашет - только что приверил.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #10


Гость






Блин... Что ты за человек-то такой? Я, наверное, тоже проверил, как ты думаешь?

Смотри:


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


всё. я разобрался. я изменения делал в самом файле *.pas (потому что при browse требовался файл с таким расширением). это меня и сбило с толку.

спасибо за помощь.

Сообщение отредактировано: Connected -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 1.08.2021 5:28
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name