Подсветка имени другим цветом в списке находящихся на форуме и др. типа Lapp Altair мисс граффити-это только модераторская примочка (ой, простите, привилегия ) или это всем так можно? Если всем, то как это сделать?
--------------------
Смысл откроется тебе. Красками играя Жизнь предстанет как поток без конца и края.
В этом мире поройразбиваютсямечты Но чтобы он стал другойВдруг в него приходишь ТЫ...
После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна.
красный - админы сиреневый - супермодераторы синий - модераторы
вопрос исчерпан?
--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует. На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует. На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
Ты сам хоть каплю подумай как это будет смотреться!Никто никого не отличит!
Подумал. Я подумал, может, зделать палитру пользовательских цветов, отличающуюся от цветов администрации (черный, темно-зеленый, коричневый, белый с обводкой по контуру, индиго, маренго да мало ли...)? Еще подумав, прошу администрацию форума расширить набор "смайлов" в "злобную" сторону... Мне, например, очень нужны () смайлы: злобный оскал, циничная ухмылка, испепеляющий взгляд, ну и ... пожалуй, череп со скрещенными костями... Да, какой-то вариант "Весёлого Роджера".../Полу-шутка /
Сообщение отредактировано: Чужак -
--------------------
Смысл откроется тебе. Красками играя Жизнь предстанет как поток без конца и края.
В этом мире поройразбиваютсямечты Но чтобы он стал другойВдруг в него приходишь ТЫ...
После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна.
Подумал. Я подумал, может, зделать палитру пользовательских цветов, отличающуюся от цветов администрации
Зачем? Цвет ника как форма самовыражения?
--------------------
Я подумал, может, зделать палитру пользовательских цветов, отличающуюся от цветов администрации (черный, темно-зеленый, коричневый, белый с обводкой по контуру, индиго, маренго да мало ли...)?
Не знаю.. Видела несколько таких форумов: в глазах рябит от пестроты, да и одинаковых все равно много..
Ты только представь, пришел на форум, смотришь на список тех, кто в on-line, а там не ники а целая радуга, притом понять кто есть кто, ты решительно не можешь, потому, как каждый выбрал сам себе свой цвет(пусть админы имеют $FF0000, а умник поставил $F00000, и вот новичок к нему пишет : "Преименнуйте меня, мне тут понравилось", а тот ничего сделать не может и форум потерял человека и таких может быть много, мое мнение, что такое точно не нужно. А смайлики, я думаю что мало анимированные можно, но форумы, на которых один смайлик - целый остросюжетный боевик читать ен очень удобно.