IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> вывод определенной записи
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


ребят, а как вывести нужную запись? например у меня есть номера цехов 1,2,3 я ввожу и 2 получаю все данные о 2-ом цехе. я уже и так, и сяк пробывал, не идет
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


как ты пробовал? Показывай.


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +



procedure vibor;
begin
writeln('введите цех');readln(x);
reset(f);read(f,zap);
while not eof(f) do
if x=zap.c then begin
gotoXY(5,whereY);write(zap.c);
gotoXY(14,whereY);write(zap.u);
gotoXY(25,whereY);write(zap.b);
gotoXY(36,whereY);write(zap.w);
gotoXY(52,whereY);writeln(zap.plan);close(f);
end;
end;



Сообщение отредактировано: mazic -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


1. Юзай теги!!!!
2. Пиши код по-нормальному(с отступами там и т.д.), а то тяжело разобрать
3. Напиши в чём проблема-то, на что жалуется паскаль?
4. Это уже идёт оффтоп, ИМХО лучше создай новую тему....или я не прав, модеры?

Сообщение отредактировано: Renbo -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


вот именно что он ни на что не жалуется, просто не выводит ничего.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


procedure vibor;
begin
writeln('введите цех');readln(x);
reset(f);read(f,zap);
while not eof(f) do
//может, стоит считывать запись из файла внутри цикла?
if x=zap.c then begin
gotoXY(5,whereY);write(zap.c);
gotoXY(14,whereY);write(zap.u);
gotoXY(25,whereY);write(zap.b);
gotoXY(36,whereY);write(zap.w);
gotoXY(52,whereY);writeln(zap.plan);
close(f); //а вот закрывать файл - уже после выхода из цикла
end;
end;


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 30.09.2020 13:06
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name