IPB
ЛогинПароль:

> Правила раздела!

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Graph, Проблема...
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Кто-нибудь может объяснить, почему на моем компьютере не запускаемся ни одна программа с Graph. Пробовал разные паскали, которые 100% работают, да и windows тут ни причем, пробовал запустить из DOS, результат такой же…
Подскажите, как можно исправить и в чем может быть проблема!!!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






А ты можешь объяснить, что значит "не запускается"?

Перезагружает компьютер? Зависает? Молча возвращается в командную строку? Или все-таки чего-нибудь пишет?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


На XP выдает какую-то ошибку... А если через DOS, то работает все, до того момента пока не включится графический режим! Когда запускаешь, выводит просто черный экран…и закрывает прогу(100% рабочую).
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Пол: Мужской
Реальное имя: Бруно

Репутация: -  10  +


Не какую - то ошибку, а очень важно что именно пишут, так как оттуда ты можешь выйти на причину проблемы.


--------------------
Цитата
Imagination is more important than knowledge.
Albert Einstein
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Эта ошибка только на XP! Если бы она была везде...

Процессор ntvdm обнаружил не допустимую инструкцию
SS:c000IPF900op:FEFFFFFeff


Сообщение отредактировано: Denc2005 -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 930
Пол: Мужской

Репутация: -  11  +


Если действительно рабочие проги не идут, дело может быть в железе. Только ты не уточнил, в каком досе ты их тестил: в реальном {грузился с дискеты} или в виртуальном. Это не одно и то же. Если и в реальном не пашет, дело может быть в железе: видуха с прибабахом или биос шизанутый, сделанный специально под аппетиты ХР - первый мегабайт не резиновый. Попробуй скомпилировать и запустить код на FPC.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Perl. Just code it!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Пол: Мужской
Реальное имя: Андрей

Репутация: -  44  +


по поводу ntvdm, посмотри вот эти темы:

ссылка
может узнаешь чонить полезное ...


--------------------
perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


DOS (реальный) с дискеты!

SKVOZNJAK, что такое FPC? Free Pascal (известный и как FPK Pascal)

klem4, сейчас посмотрю! smile.gif

Может через делфи попробовать?

Сообщение отредактировано: Denc2005 -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Пол: Мужской

Репутация: -  16  +


Цитата(Denc2005 @ 18.04.2007 18:56) *

DOS (реальный) с дискеты!

SKVOZNJAK, что такое FPC? Free Pascal (известный и как FPK Pascal)

klem4, сейчас посмотрю! smile.gif

Может через делфи попробовать?


Попробуйте WinGraph (лежит на сайте FPC). Библиотека практически полностью совместима с Borland Graph.
Под Delphi также компилируется.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 21.10.2020 14:47
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name