Цитата(Айра @ 18.04.2007 21:32)
это, по-моему, слишком грубо...
...
просто от таких слов становится более неприятно, чем от действий того пользователя (точнее их отсутствия)...
Неприятно становится не от самих слов, а от того, что они раскрывают смысл этого действия. Человек прибежал, ни на кого и ни на что не взглянул, прокричал фразу - СРОЧНО НАДО! - и только его тут и видели..
Кроме того, Goodwind имел в виду
нас всех, все сообщество постоянных посетителей Форума, и слова эти распространяются также на него, как и на всех остальных. Наше уважение себя означает также и уважение друг друга. Пожалуйста, подумай над этим.
Я согласен с Клемом, такие темы сразу следует закрывать. Я несколько перелиберальничал, каюсь.. Всегда есть надежда, что если человеку действительно сросно нужно, он быстренько все исправит. Возможно, следует делать так:
Выдавать предупреждение, которое действует в течение, скажем, часа - но так, чтобы было понятно время. Если за этот час ничего не меняется - закрывать тему. Закрыть может любой модер/админ, оказавшийся в нужное время на Форуме.Так, мне кажется, было бы разумно. Как думаете?
И, конечно,
не отвечать в такие темы. Запощенные мессаджи -
скрывать.