помогите найти мне сайты для загрузки софта для симбиан 6.0/7.0/8.0...кроме series60.ru и nokia.bir.ru
thanks
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Bard |
![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите найти мне сайты для загрузки софта для симбиан 6.0/7.0/8.0...кроме series60.ru и nokia.bir.ru
thanks -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
forum.allnokia.ru
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто тут просил не отвечать в темы, нарушающие правила?
правила Цитата 1. на форуме запрещается: 6. создавать темы о взломе, поиске "кряков", "вареза" и т.п. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=)
уделал)) удалил первую ссылку, так как на этом сайте варез.. а вот на аллнокиа запрещено варез выкладывать. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Lapp |
![]()
|
|||
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.06.2023 12:16 |