! | Здесь не доска объявлений. Общение - только через форум. Прикреплять doc-файлы запрещено. мисс_граффити |
![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() ![]() |
![]() |
Avenger |
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Нужно решить задачи, файлик с условием смотрите ниже. Нужно просто позарез. О цене договоримся.....стучите в асю <censored> или пишите на мыло <censored>.........помогите кто чем может, хоть несколько задач...
|
|||
lACl |
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу помочь.
Куда тебе писать-то? ![]() вот мой номер аси: <censored>
|
|||
Avenger |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда скажи мне пожалуйста мисс_графити, раз ты такая деловая. Для чего было создавать этот раздел, если здесь нельзя размещать задачи и свои контакты??? ЗАЧЕМ ОН???? помойму он для этого и создан!!!! он даже называется, если ты забыла повторю еще раз, ЗАДАЧИ НА ЗАКАЗ!!!! а ты противоречишь и задачам и заказу!!! ГОЛОВОЙ ДУМАЙ!!!
![]() Цитата Общение - только через форум. а это что чат чтоли??? ![]() P.S. пасиб за предложения, но задачи уже заказал у человека.... Сообщение отредактировано: Avenger - |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в этом Avenger, ты не понял, просто не надо оставлять публично свои координаты (будь то мыло или аська) и прикреплять док файлы, это запрещено. Предоставляй эту информацию в другой форме.
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Avenger |
![]()
|
помойму это я должен решать выставлять мне свои координаты публично или нет......невижу в этом смысла, чт их нельзя оставлять, и задания тоже
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата помойму это я должен решать выставлять мне свои координаты публично или нет А помоему ты пришел на форум, так что изволь соблюдать установленные на нем правила, или поищи себе подходящий форум. Цитата 1. на форуме запрещается: 11. выкладывать задачи в формате DOC (или других документов office). Разрешено или текст или графику. 12. просить ответить на какой-либо e-mail... e-mail адреса вырезаются. Уважайте собеседников - вы пришли на форум а не на доску Для личной переписки есть ПМ. Оставляй свои данные в профиле, если хочешь чтобы стобой могли связаться. Цитата ГОЛОВОЙ ДУМАЙ!!! А вот это уже не хорошо совсем. + Цитата(rules) 4. Название вашей темы должно быть информативно! При создании темы учтите, что название должно кратко отражать ее суть. Плодить топики с названиями "ПАМАГИТЕ!!!" или "ПОЧЕМУ?!?!" крайне не рекомендуется, и жестко карается модераторами. = Закрыто. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.10.2023 4:10 |