![]() |
![]() ![]() |
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Юля, как тебе не стыдно
![]() |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Volvo именно, мисс_граффити
![]() ![]() Сообщение отредактировано: Tan - -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Perfez |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я обожаю вопросы над которым долго сидишь, но потом подобрав ответ, ты уже 100% уверен, что он правильный, на мой взгляд предыдущий и есть такой, даже для людей, не знакомых с данными строками А.С. Пушкина.
Цитата Может всё-таки Perfez... smile.gif - очепятка, уже исправил.Продолжаемс : Цитата 1,1,1-Трихлор-2,2-бис(n-хлорфенил)этан по номенклатуре ЮПАК – одно из немногих действительно эффективных средств против саранчи. Правда, запрещено из-за опасности для человека. А какие три буквы объединяют это вещество с роковым мужчиной Юрием Юлиановичем из Санк-Петербурга? -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А какие три буквы объединяют это вещество с роковым мужчиной Юрием Юлиановичем из Санк-Петербурга? ДДТ? Сообщение отредактировано: Айра - |
Tan |
![]()
|
Айра, молодец =)
Сообщение отредактировано: Tan - -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Perfez |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, потрудился наш добрый и любезный товарищ Tan
![]() ![]() Цитата Во времена оттепели(60-е года), приехав с официальном визитом в Советский Союз, тогдашний канцлер Австрии, предлагает посетить солнечную Грузию-хотя это поездка не была включена в официальную повестку встречи глав государств.Гуляя по Тбилиси, он проситься в один из обычных домов-построенных ещё сравнительно недавно во времена Сталина (короче говоря "сталинка").Так что забыл там канцлер Австрии? |
Tan |
![]()
|
он участвовал в строительстве дома (либо всё сам сделал, либо частично) ?
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...причем будучи пленным?
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек?..
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Perfez |
![]()
|
мисс_граффити и Tan,ваши ответы дополняют друг-друга.
![]() ![]() Цитата канцлер Австрии делал паркет в том доме,будучи еще пленным в Советском Союзе, после Отечественной Войны Цитата Джек?.. Не понял?Что за Джек? ![]() Сообщение отредактировано: Perfez - |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Bard |
![]() ![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ладно теперь моя очередь...
![]() держите ![]() Цитата перечисляются характеристики танка (объём, мощность и т.д.). Один из инженеров сказал что существует одна характеристика которую надо упоминать или первой или вообще не надо. Что это за характеристика ? -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
Tan |
![]()
|
Работоспособность танка ?
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
2ral |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Мужской Реальное имя: Neymanov Tural Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть сам танкист...
![]() -------------------- Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве (Old Boy)
|
Bard |
![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты абсолютно прав 2ral...
![]() -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
Tan |
![]()
|
А танкист это характеристика танка ?
Lapp |
![]()
|
А танкист это характеристика танка ? Присоединяюсь к протесту. В каком виде он упоминается? по фамилии? Это что-то вроде шутки про прокладку между рулем и сидением? ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Bard |
![]()
|
да нет же
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. он упоминается по фамилии,имени, и отчеству ![]() -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
Lapp |
![]()
|
а вот по мнению инженера это самое главное ![]() ![]() Не верю. Строевой офицер мог такое сказать, инженер - нет ![]() А по мне - лучше б они все без танкистов.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 29.03.2023 23:14 |