IPB
ЛогинПароль:

> Внимание!

1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

> Односвязные линейные списки, Си
сообщение
Сообщение #1


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 920
Пол: Женский
Реальное имя: Марина

Репутация: -  2  +


Дан текстовый файл. Строки этого файла расположить в порядке убывания их длины и удалить пять самых коротких из них.
Для размещения в памяти содержимого файлов использовать односвязные линейные списки.

Предполагаю заносить каждую строку в одно поле списка, но не знаю, как это сделать именно со строкой и сколько выделять памяти.

Сообщение отредактировано: 18192123 -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Гость






Потому что из списка удаляется всего 5 элементов, а не все элементы, с 5-ю наименьшими длинами...

Добавлено через 3 мин.
А, так он у тебя именно дублируется? Интересно... У меня - нет...


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
18192123   Односвязные линейные списки   29.04.2007 0:57
volvo   После прочтения строки из файла, проверяй ее длину…   29.04.2007 1:00
18192123   хочу сделать функцию для расположения строк в поря…   1.05.2007 20:24
volvo   Ты какой путь выбираешь, сразу заносить очередной …   1.05.2007 20:30
18192123   Ты какой путь выбираешь, сразу заносить очередной…   1.05.2007 21:26
volvo   Ну, тогда тебе и карты в руки... Опять изобретение…   1.05.2007 21:46
18192123   Ну, тогда тебе и карты в руки... Опять изобретени…   1.05.2007 21:49
18192123   попыталась написать ф-ю, которая формирует список …   1.05.2007 23:19
volvo   #include <stdio.h> #include <conio.h> …   2.05.2007 0:48
18192123   [code=cpp] strcpy(p -> number, s); …   2.05.2007 1:56
volvo   Эта строка значит следующее: если lst == NULL (или…   2.05.2007 2:20
18192123   А как будет выглядеть удаление 5 нужных элементов?…   2.05.2007 14:17
volvo   А по какому признаку будешь удалять? Нужно... Про…   2.05.2007 15:35
18192123   А по какому признаку будешь удалять? удалять 5 …   2.05.2007 17:25
volvo   Будет гораздо проще сделать наоборот: отсортироват…   2.05.2007 18:43
18192123   вот такие тестовые данные ввожу в исходный файл: q…   9.05.2007 1:33
volvo   Потому что из списка удаляется всего 5 элементов, …   9.05.2007 1:47
18192123   Потому что из списка удаляется всего 5 элементов,…   9.05.2007 1:56
volvo   Так... Кажется мне удалось повторить проблему, кот…   9.05.2007 2:24
18192123   Так... Кажется мне удалось повторить проблему, ко…   9.05.2007 3:37
18192123   всё-таки хочу разобраться и таким вариантом : как,…   9.05.2007 15:02
volvo   С односвязным списком - только через извращение, к…   9.05.2007 15:27
18192123   Я хочу добиться того, чтобы после удаления 5 элеме…   9.05.2007 19:55
18192123   Я хочу добиться того, чтобы после удаления 5 элем…   9.05.2007 23:19
volvo   Потому, что если мы будем передавать просто указат…   9.05.2007 23:56
18192123   объясните пожалуйста некоторые моменты: 1) о сорти…   10.05.2007 2:21
volvo   Давай по порядку: 1) организацию циклов в С знаеш…   10.05.2007 3:23
18192123   volvo, большое спасибо! теперь всё поняла…   10.05.2007 4:06
18192123   Возник ещё вопрос: for(L = *first; L -> next; …   14.05.2007 22:13
18192123   а можно сделать так, чтобы не строки копировать и…   15.05.2007 18:34
volvo   Можно, только код будет больше по размеру... Не за…   15.05.2007 2:52
18192123   Можно, только код будет больше по размеру... Не з…   15.05.2007 3:05
volvo   Ты сама просила :) void sort(LIST **first) { L…   15.05.2007 20:11
18192123   Ты сама просила :) Спасибо! Общую идею поня…   15.05.2007 21:58
18192123   LIST *prv_L, *prv_p; for(pr…   15.05.2007 22:43
volvo   Сорри, я больше в эту тему НЕ отвечаю! Я тебе …   15.05.2007 22:22


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 5.12.2021 5:48
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name