Решения задач за деньги. |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
Решения задач за деньги. |
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
сколько интересно ждать будете?..)
-------------------- непонимающая..
|
___ALex___ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: 0 |
до первой звезды...
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
>Андрюха, с большой буквы пишется блин!!!!!!!
Вот если бы я дргое имя написал с маленькой, ты ба не заметил В конце года полно желающих будет... |
Легира |
|
Гость |
Люди, мне нужно решить 10 задач ... до 13 ноября ...сколько это будет стоить?
|
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ну это зависит от задач.
Выложите их сюда. Т.е. в отдельной теме. -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
to borlpasc.narod.ru: Андрюх, приведи хоть примерный прейскурант услуг!
|
Nikitin_aka_KRoL |
|
Гость |
Не сочтите за рекламу. НО!
Люди сейчас готовы платить за написание программ. Если человек был в универе (именно студенты готовы платить за работу, школьники отпадают) 5-6 раз за семестр, а сдавать надо..... Кстати задачка, правда на С++, подсчета количества символов и кол-во одинаковых символов в строке обошлась чуваку в $10 !!! ;D И тут 1% ($1) особой разницы не сыграет ;) Если будет работка по С/С++, JavaSCRIPT так всегда готов. <...> Именно реклама... Все желающие сотрудничать кидайте месагу у меня на форуме. |
Алексей |
|
Гость |
??? как отправить заказ ???
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата Кстати задачка, правда на С++, подсчета количества символов и кол-во одинаковых символов в строке обошлась чуваку в $10 !!! Вот за эту дребедень ДЕСЯТЬ баксов??? Товарищ, у вас есть совесть? -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата ??? как отправить заказ ??? Я так понимаю, нужно создать новую тему в разделе Задачи на заказ, с подробным описанием задачи. И не смотри на мою подпись... ту, что про добровольный труд. -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Текстовая версия | 22.12.2024 19:19 |