Volvo |
Volvo |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
С днем рождения тебя,Владимир! С 36 летием! В этот прекрасный денек желаю побольше взлетов,поменьше падений,здоровья,любви,счастья,верных друзей,оставайся таким же Суровым профи (ну,по возможности не очень суровым. ) салют!
-------------------- Dum spiro spero!
|
Чужак |
|
меркантильный Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Хоть мы и не знакомы,
но полностью поддерживаю. Главное-здоровья! -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Всего самого-самого наилучшего!
Сообщение отредактировано: Айра - |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
...и чтобы все-все мечты сбывались!
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Поздравляю!
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Реализации всех задумок и успешных проектов, ну и конечно же побольше счастья! С Праздником!
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
С днем рождения!
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Поздравляю!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Bard |
|
Учиться, учиться еще раз учиться Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: 3 |
С днём рождения!!!
-------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
С днем рождения !
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
С днем рождения!!!
Желаю тебе побольше свободного времени и проводить его весело -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Tan |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: 10 |
С праздником! Пусть в жизни будет больше прекрасных мгновений! Всё что вы делаете для этого форума благородно и бескорыстно, спасибо вам!
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Адель |
|
Иллюзия мира Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Женский Репутация: 4 |
Удачи Тебе, поздравляю!
|
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
немного опоздал...
С Днем Рождения! Прости если я где-то был не прав.. Сообщение отредактировано: compiler - -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Perfez |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: 6 |
С днём рождения!Желаю исполнения всех твоих желаний,взятия всех поставленных целей в жизни!
С позволения имянинника,volvo,выскажу своё мнение, может даже оффтоп: В таком возрасте как в моём каждый радуется к ещё прибавленному году в свой жизни-дню рождения,он взрослеет и умнеет(хотя это невсегда),главное набирается опыта,но в конце-концов,так как,график жизни человека это-парабола и средняя продолжительность жизни-65 лет, то приближившись к её пику (около 33 лет),ты начинаешь понемногу опускаться.И тебе каждый твой день рождения кажется ещё большим приближением в пропасть...конечно есть исключения я уверен таким является volvo...не правильно ли было бы спрашивать прежде чем отмечать? |
Рыжик |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Реальное имя: Юрий Репутация: 0 |
Поздравляю volvo!
P.S У меня тоже 4 мая день рождения! Честно. Сообщение отредактировано: Рыжик - -------------------- Без вирусов не будет антивирусов.
Мораль:Вирусы будут ВСЕГДА! |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:37 |