Хотелось бы услышать мнение пользователей форума о системе рейтинга!
Нужен ли вам отрицательный рейтинг?
Нужно ли вам ограничение по рейтингу, например, наименьший 0, а максимальный 30?
Ждемс предложения!
Рейтинг, какой? |
Рейтинг, какой? |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Хотелось бы услышать мнение пользователей форума о системе рейтинга!
Нужен ли вам отрицательный рейтинг? Нужно ли вам ограничение по рейтингу, например, наименьший 0, а максимальный 30? Ждемс предложения! |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
я думаю 20 хватит для начала...
|
AlaRic |
|
У меня вообще родилась мысль разрешить только +
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А как рейтинг начисляется? Исходя из чего?
|
AlaRic |
|
|
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
а мне кажется так лучше вообще без ограничений... причем в минусы также.....
а что сразу получаешь представление о человеке, как и что -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
KRUTOY |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: -1 |
А почему я его не могу повысить,например, AlaRic -у?? :P
-------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Потому что эта опция доступна только для админов и модеров!!!
Но скоро, по словам AlaRic'a, будет доступна для всех!! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
:p2:
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
KRUTOY |
|
на исходниках она доступна для всех!
-------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
;) хорошо значит! :D
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
минусы тоже показатель.. так что лучше, наверно, оставить..
-------------------- непонимающая..
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Цитата(Catty @ 26.04.04 15:31) Но скоро, по словам AlaRic'a, будет доступна для всех!! Во беспредел начнётся :D СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! |
HelpAusHeaven |
|
все-таки рейтинг существует для того, чтобы отражать знания (ну и поведение) человека на форуме.... знания может оценить никто другой как модер!
Ну или админ... А если передать все управление самим юзерам получится бред полный! То что есть на ИСХОДНИКАХ.ру ещё ничего не показывает... ну да они накрутили себе по 30 рейтинг и т.д. а толку? мне кажется это не серьезно.... Модер может оценить гораздо корректнее, чем это сделает обычный пользователь (обычно, разумеется не всегда так;)), но модер "данной" темы должен знать "эту" тему весьма на приличном уровне... как не ему судить о твоем рейтинге? -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
KRUTOY |
|
HelpAusHeaven
А как тогда повышается рейтинг у админа и модеров?? -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
Catty |
|
админы оценивают модеров, а модеры админов и тд!! Все просто....
Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
HelpAusHeaven |
|
Цитата(KRUTOY @ 27.04.04 7:39) HelpAusHeaven А как тогда повышается рейтинг у админа и модеров?? А это значит, что мы, НАРОД! должны повышать их рейтинг всеобщими голосованиями :D а что прикольно придумано;) -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я за "без ограничения" и за "отрицательный рейтинг".
Сообщение отредактировано: APAL - -------------------- |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Напрмер повышать рейтинг могут те у кого полезных потостов нпармер
200 или более и за плюс и за минус Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
А ещё, как в комбате, повышать рейтинг за реальные бабки - стольник за единицу :D 50% мне, за идею
|
Текстовая версия | 22.12.2024 10:34 |