Рейтинг, какой? |
Рейтинг, какой? |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Я вот не могу реально оценить знания ни аларика ни скажем Oleg_Z и какже тогда их оценивать?
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Dark постарайся уж.
Кстати здесь прошмыгнула хорошая мысль о том, что лучше оставить все на своих местах. Действительно лозунг "Свободу попугаем" не просто так повесили - это будущее форума. |
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(Dark @ 1.05.04 2:32) Я вот не могу реально оценить знания ни аларика ни скажем Oleg_Z и какже тогда их оценивать? Раз не можешь оценить так не оценивай! А что ты обязательно должен повлиять ему на рейтинг? Да и вообще мне кажется ещё лучше будет, если рейтинг будет формироваться народно, т.е. чтобы оценивал народ... причем не просто так, чтобы любой человек мог опустить или поднять рейтинг, а чтобы мы голосовали всеобще поднять челу рейтинг или опустить... и админ в зависимости от набранных голосов в пользу того чела либо поднимает ему рейтинг, либо опускает.... Мне кажется так будет лучше! -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
HelpAusHeaven больно муторно устраивать народные голосования по каждому поводу поднятия рейтинга!
|
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(AlaRic @ 3.05.04 23:50) HelpAusHeaven больно муторно устраивать народные голосования по каждому поводу поднятия рейтинга! Вообще да!:) Но зато честно!;) А можно и голосовалку наваять, там аккаунты на каждого участника и рейтинг готов! Осталось только голосовать за понравившегося участника..... хотя опять-таки связать эту голосовалку с форумом будет не очень простым делом... -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
Текстовая версия | 21.12.2024 23:15 |