Массивы, опр кол-во элементов меньших по абсолют. знач. |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Массивы, опр кол-во элементов меньших по абсолют. знач. |
Beseech |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Реальное имя: Ваня Репутация: 0 |
В одномерном массиве из N элементов найти максимальный Max элемент. Определить количество элементов, меньших по абсолютному значению Max/3.
Сообщение отредактировано: Beseech - -------------------- Skateboarding is not a crime
|
Lapp |
|
|||
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Beseech, что означают циферки в названиях тем?
Боюсь, тебе придется
Иначе - закрою, даже не сомневайся.. И скоро. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
Адель |
|
Иллюзия мира Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Женский Репутация: 4 |
Цитата Определить количество элементов, меньших по абсолютному значению Max/3. k:=0; PS ТЫ ХОТЬ ЧТО НИТЬ САМ ПЫТАСЯ СДЕЛАТь? |
Lapp |
|
|||
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Beseech, я скрыл ответы в твои темы.
Даю полчаса. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
Beseech |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Реальное имя: Ваня Репутация: 0 |
Такие темы пойдут?)
-------------------- Skateboarding is not a crime
|
Адель |
|
Иллюзия мира Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Женский Репутация: 4 |
жестко
|
Beseech |
|
-------------------- Skateboarding is not a crime
|
Текстовая версия | 23.12.2024 20:22 |