Я не знаю, должно быть так или нет, но я почему-то не смог изменить рейтинг человеку, который мне помог
Кнопки [+] и [-] не работают
Сообщение отредактировано: arhimag -
Изменение рейтинга |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Изменение рейтинга |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Я не знаю, должно быть так или нет, но я почему-то не смог изменить рейтинг человеку, который мне помог
Кнопки [+] и [-] не работают Сообщение отредактировано: arhimag - -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
не работают а в браузере скрипты работают?Можеш менять размер, вставлять смайлы... мышкой? -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Perfez |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: 6 |
arhimag,попробуй очистить весь кэш.
|
arhimag |
|
скрипты работают и еще как
очистка кеша не поможет, т.к. заметил это под свеже поставленным линухом. Сообщение отредактировано: arhimag - -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
при нажатии на + и - что-то пишет или просто никак не реагирует?
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
volvo |
|
Гость |
arhimag
Админы придут - решат проблему... Твой аккаунт был заблокирован, это могло привести к отключению права пользования рейтингом, надо проверить аккаунт... мисс_граффити, если это то чем я написал - эти кнопки будут просто недоступны, ну, как при попытке изменить самому себе рейтинг... |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Можешь менять, Вольво прав, я твой аккаунт поправил.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
arhimag |
|
Спасибо все теперь могу.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Текстовая версия | 11.01.2025 20:49 |