как запустить из одного батника(*.bat - файл) другой батник ???
очень надо ... помогите, напишите пожалуйста в коде?
![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
Димас |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Пол: Мужской Реальное имя: Дима Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как запустить из одного батника(*.bat - файл) другой батник ???
очень надо ... помогите, напишите пожалуйста в коде? -------------------- Каждый человек , которого я знаю встречаю, превосходит меня в какой нить области, и я готов у него этому учится:)
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() <first.bat> echo Первый BAT <second.bat> echo Второй BAT |
Димас |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Пол: Мужской Реальное имя: Дима Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо! но меня к сожеленью это не спасло(
вот блин лажа ![]() можете помочь мне здесь в этой проблеме: http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=40421 ? -------------------- Каждый человек , которого я знаю встречаю, превосходит меня в какой нить области, и я готов у него этому учится:)
|
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Димас |
![]()
|
спасибо! Проблема решена
![]() -------------------- Каждый человек , которого я знаю встречаю, превосходит меня в какой нить области, и я готов у него этому учится:)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.12.2023 6:12 |