![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
-ЭЛИНА- |
![]()
|
Гость ![]() |
В ТРЕУГОЛЬНИКЕ МРК УГОЛ Р СОСТАВЛЯЕТ 60% УГЛА К,А УГОЛ М НА 4 БОЛЬШЕ УГЛА Р .НАЙДИТЕ УГОЛ Р
|
Lapp |
![]()
|
|||
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ТРЕУГОЛЬНИКЕ МРК УГОЛ Р СОСТАВЛЯЕТ 60% УГЛА К,А УГОЛ М НА 4 БОЛЬШЕ УГЛА Р .НАЙДИТЕ УГОЛ Р
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
Паша |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ТРЕУГОЛЬНИКЕ МРК УГОЛ Р СОСТАВЛЯЕТ 60% УГЛА К,А УГОЛ М НА 4 БОЛЬШЕ УГЛА Р .НАЙДИТЕ УГОЛ Р Смотрю кому помочь, и увидел что из всех сообщений, на твое никто не ответил )) так что помогу тебе. составим систему ур-ий: 1) P=0.6 K(это означает что P составляет 60 % угла К) 2) М-Р=4 (подставим сюда (1) получим М-0.6К=4 М=4+0.6К) Теперь соединим вместе два ур-ия и составим единое ур-ий , учитывая то, что сумма углов в треуг-ке равна 180. К+0.6К+4+0.6К=180 2.2К=176 К=80 Р=0.6К=0.6*80=48 Ответ: 48 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.04.2025 11:34 |