D9 372
A7 8633 8634
H5 4107 4108
E6 1525
список имеет вид:

собственно, мне не понятно как такой список сформировать..
натолкните, пожалуйста на мысль..
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
nikita182 |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Пол: Мужской Реальное имя: Никита Репутация: ![]() ![]() ![]() |
файл исходных данных содержит:
D9 372 A7 8633 8634 H5 4107 4108 E6 1525 список имеет вид: ![]() собственно, мне не понятно как такой список сформировать.. натолкните, пожалуйста на мысль.. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Попробуй поиск по слову "мультисписок"... Я как-то выкладывал нечто подобное.
|
nikita182 |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Пол: Мужской Реальное имя: Никита Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй поиск по слову "мультисписок"... Я как-то выкладывал нечто подобное. вот, нашел только это: мультисписок взял оттуда ту программу, которую ты написал и попробовал вывести на экран массив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 но напечаталась только последняя строка. либо я неправильно вывожу на печать, либо еще что-то.. вот текст программы:
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я ж написал, что это - только набросок... Вот так работает:
{ немного меняем тип TVector ... } |
nikita182 |
![]()
|
т.е. ты добавил указатель на следующую строку?
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я добавил указатель на дочерний список.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.12.2023 6:39 |