Светодиод, трабл... |
Светодиод, трабл... |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Народ, как быть? У меня на флоповоде светодиод так глубоко запрятан, что *** увидишь. <_< Возможно ли его наружу хоть чуть-чуть вытащить? Если да, то как?
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
а чего это он у тебя так глубоко запрятан??
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Крошка, а знаешь-ли ты, за какой конец держать паяльник ;)
|
SKVOZNJAK |
|
Цитата(Catty @ 18.03.04 18:06) а чего это он у тебя так глубоко запрятан?? Наверно кто-то с бодуна перепутал комп со скворечником и принялся забивать в него гвозди Весна на дваре, вольты прилетели и погнули катоды с анодами. |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
световод поставь
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
SKVOZNJAK
... если повбивать в комп гвозди, то одним светодиодом не обойдешься ;) Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
SKVOZNJAK |
|
Это всё суеверия :D В компе много пустот как-будто специально предназначенных для гвоздей. И откуда ты знаешь, может это наколенник и корпус у него деревянный
|
Catty |
|
если есть пустоты значит им есть рациональное применение.... :D ....надо только подумать какое!
UtaH |
|
Shadow, я знаю, я птица-тупик, которая улетает зимой на север, что такое световод?
>Крошка, а знаешь-ли ты, за какой конец держать паяльник Знаю!! <_< -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Флеймим господа!
|
Catty |
|
Цитата Флеймим господа! а модератора то нету!! -------------------- For every evil under the sun
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Зато есть администратор - это похуже модератора!
|
Catty |
|
так и знала что ты это скажешь!!! :D
pascal65536 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 62 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Можно зеркальце присобачить.
Можно вырвать этот светодиод и припаять другой, на "соплях", как положено. И вывести, например, возле монитора. 2UtaHSh: ты флопиком пользуешься?!! |
Guest |
|
Гость |
А разве ему есть полноценная замена?
Зачем припаивать другой??????? Проще перекусить и удлинить его лапки. |
UtaH |
|
2pascal65536:
Я-то нет, но есть люди у которых флэшки нету или комп настолько древний, что там USB порта отсутствует, вот и приходится.. К тому же у меня дрова на модем и крысу на флопах :\ -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата(UtaHSh @ 20.03.04 11:49) Shadow, я знаю, я птица-тупик, которая улетает зимой на север, что такое световод? раньше а может и сейчас есть такие лампы на пальмы похожие и вот из нее торчат тонкие упругие прутья прозрачные у которые проводят свет -=-=-= можно и оптоволокно поставить ===== поспрашивай у ТОВАРИЩЕЙ Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
UtaH |
|
ТНХ! Прицепила зеркальце, но смотрится тупо <_<
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Надо в дыру вставить или полупрозрачный пластик или световод.
Не вижу в этом проблеммы! Ну а супер класс-написать прогу, которая будет выводить этот индикатор на экран (а что? форум -то по программированию) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
UtaH |
|
Oleg_Z, ты навел меня на определённую мысль...Реально эннту прогу на VBScript написать?
|
Текстовая версия | 11.01.2025 14:53 |