Номинации, мдя...)) |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Номинации, мдя...)) |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Можно попробовать в конце каждого (2,3) месяца объявлять номинации типа там главного флеймиста(чувствую, им я окажусь ), лучшего модера, чего-нить вроде самого умного ну и тэ дэ, и тэ пэ. У кого какие мысли?
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Интересная идея! Это можно либо в голосованиях, либо в св. общении, либо и там и там. Если у админов время будет заняться, то народ, думаю, завсегда поддержит.
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Слово за народом
А награда какая? Повышение рейтинга или что? Кстати, им кажется кроме меня больше вообще никто не пользуется <_< |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Цитата Кстати, им кажется кроме меня больше вообще никто не пользуется Стоп-стоп-стоп, минуточку... Так что, нам можно рейтинг друг другу поднимать Тупой вопрос: А как??!!! |
AlaRic |
|
Пока это могут админы и модеры! Насчет пользователей думаем...
|
Atos |
|
Ну, может быть, для начала номинацию что-то вроде "Кто лучше и больше всех отвечал за последние 2(3) месяца". Длинно получается, ну да можно какое-нибудь особое звание победителю придумать. Номинантов выдвигают админы и модеры - по своим разделам. Народ тоже может обсуждать в "Св. общении", предлагать жюри кандидатов. Когда список утрясётся - админ открывает опрос в "Голосовании". На выборы отводится, скажем, 10 дней. Потом проводятся праздничные торжества с виртуальным банкетом или без. Ну, тут ещё что-нибудь придумать можно.
|
Darkwolf |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Atos согласен. Да и вобще идея хорошая.
|
AlaRic |
|
Идея принимается.
|
Atos |
|
Наверное, следует тему, где голосут, сделать доступной только для пользователей, чтобы не ходили там посторонние личности...
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:57 |