ДВУХМЕРНЫЙ МАССИВ (МАКС И МИН), Помоги решить а то не могу до здать практику задалбала она меня уже на |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
ДВУХМЕРНЫЙ МАССИВ (МАКС И МИН), Помоги решить а то не могу до здать практику задалбала она меня уже на |
HACKERKS |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Реальное имя: СТАС Репутация: 0 |
ДАНА МАТРИЦА B[N,M] найти в каждой строке матрицы максимальный и минемальный элемент и поменять их местами первым и последним элементом строки соответсвенно ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МО ЖЕТ!
|
hell17 |
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Женский Репутация: 0 |
ДАНА МАТРИЦА B[N,M] найти в каждой строке матрицы максимальный и минемальный элемент и поменять их местами первым и последним элементом строки соответсвенно ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МО ЖЕТ! ok, стучись <censored>
Сообщение отредактировано: мисс_граффити - |
|||
Tan |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: 10 |
Поищи по форуму, очень похожее (если не то же самое) решалось.
Сообщение отредактировано: Tan - -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
О_Джей_Симпсон |
|
|||
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Реальное имя: Денис Репутация: 0 |
ДАНА МАТРИЦА B[N,M] найти в каждой строке матрицы максимальный и минемальный элемент и поменять их местами первым и последним элементом строки соответсвенно ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МО ЖЕТ! <censored> 50р.
Сообщение отредактировано: мисс_граффити - |
|||
Шарков Сергей |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: -1 |
50 рубл личка договоримся
|
sonic |
|
Alone in the dark Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Господа hell17, О_Джей_Симпсон, Шарков Сергей Вам не стыдно брать деньги за такое?
HACKERKS, вот примерный код программы:
Если ещё будут какие-либо вопросы, задавай их на форуме, не стесняйся ;) |
Korsar |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 0 |
Да уж точно... За такое и деньги берут!!! Какие вы все алчные!!!
-------------------- Чайник по Паскалю!!!
|
Текстовая версия | 22.12.2024 13:39 |