IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> График курса доллара, нужна помощь
сообщение
Сообщение #1


Гость






Написать программу, которая выводит на экран графики динамики изменения максимального, минимального и среднего курсов
доллара за заданное количество дней. Показать градацию осей. Исходные данные сформировать в текстовом файле.
Построение графика оформить в виде процедур. Параметры процедуры: массив дат, количество дней, массивы максимальных,
минимальных и средних значений курса доллара.
Изображение должно занимать большую часть. Программа не должна опираться на конкретные значения экрана. mega_chok.gif wink.gif
Даже не знаю с чего начать, хоть подкиньте какую-нибудь похожую программу... так сказать для примера unsure.gif
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Пол: Мужской

Репутация: -  16  +


Цитата
Оззя, правда? С каких пор?

Дык, как модератора в разделе поменяли dry.gif
Загляжусь, бывало на профиль нового модератора give_rose.gif
И забуду, кто я, что я wub.gif unsure.gif rolleyes.gif

И всё-таки,
Почему упорно пишет тут так
      p[i].f:=b[i]; { <--- здесь round не нужен, число и так целое }
p[i].j:=
а не так

      p[i].x=b[i]; { <--- здесь round не нужен, число и так целое }
p[i].y:=


?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
Рэнэ   График курса доллара   10.06.2007 11:12
volvo   Если тебя устроит построение столбчатой диаграммы …   10.06.2007 13:28
Рэнэ   Построение графика оформить в виде процедуры. Пара…   11.06.2007 7:16
Рэнэ   Чуток переделала свой график... опять таки за искл…   11.06.2007 17:50
Рэнэ   Параметры процедуры: :norespect: - массив дат - к…   12.06.2007 19:46
volvo   - делать нельзя... Массивы читаются поэлементно...…   12.06.2007 19:58
Рэнэ   С процедурами я вроде бы разобралась, но вот сам в…   13.06.2007 9:28
volvo   Файл данных присоедини (именно присоедини, а не ск…   13.06.2007 18:26
Рэнэ   Нужна помощь... До сдачи один день, помогите додел…   13.06.2007 18:27
Рэнэ   Выдает ошибку: Нужен идентефикатор поля, в чем про…   14.06.2007 12:27
Ozzя   p[i].x:=trunc(b[i]); p[i].y:=trunc(c[i]); Ибо ти…   14.06.2007 12:41
Рэнэ   выдает: Недопустимая операция с плавающей запятой.…   14.06.2007 13:07
volvo   А тебе говорили уже, что это - "испорченные т…   14.06.2007 13:20
Рэнэ   Извините, пожалуйста :unsure:   14.06.2007 13:28
Ozzя   round выдает значение типа real, и ты пытаешься пр…   14.06.2007 14:06
мисс_граффити   :blink: да? а в хелпе пишут: function Round(…   14.06.2007 14:55
Ozzя   А , с int'ом перепутал Бывает Седина в бороду…   14.06.2007 15:08
volvo   Оззя, правда? С каких пор? :wink: Рэнэ, проблем…   14.06.2007 15:12
Ozzя   Дык, как модератора в разделе поменяли :dry: З…   14.06.2007 15:18
volvo   Потому, что сначала делалось так: PointType = reco…   14.06.2007 15:22
мисс_граффити   вот так вроде работает: Procedure Vivod(var b: Mas…   14.06.2007 15:32


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 3.12.2020 7:42
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name