Скажите можно устанавливать на КПК проги скаченные из интернета, а то мне один друг говорит что нельзя, можно ставить только лицензированное ПО
Сообщение отредактировано: John -
Проблемы КПК |
Проблемы КПК |
John |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пол: Мужской Реальное имя: Женя Репутация: 1 |
Скажите можно устанавливать на КПК проги скаченные из интернета, а то мне один друг говорит что нельзя, можно ставить только лицензированное ПО
Сообщение отредактировано: John - |
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Можно. Только осторожно. И непременно в полнолуние.
Далее следуют очевидные вопросы: Что за КПК? Под какой ОСькой он работает? Какого рода программы? Сообщение отредактировано: hardcase - -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
John |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пол: Мужской Реальное имя: Женя Репутация: 1 |
Цитата Что за КПК? Dell Axim x51v Цитата Под какой ОСькой он работает? Windows Mobile 5.0 English Цитата Какого рода программы? Пытался поставить с интернета программу(русскую клавиатуру)(сам кпк русифицировать не хочу), и после установки перезагрузил и больше он не включался пока не сделал жесткую перезагрузку, именно из-за этой программы. Почему такое может быть, может из-за англ. версии винды??? А так прогу скачал с хорошего проверенного сайта... Сообщение отредактировано: John - |
Текстовая версия | 24.12.2024 0:00 |