IPB
ЛогинПароль:

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Запись диска
сообщение
Сообщение #1


Zaochelovek
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Пол: Мужской
Реальное имя: Макс

Репутация: -  0  +


blink.gif Ничего не пишет на диски.Ни через Nero.Ни через мастер записи или другие программы для копирования или записи. Выдает ошибку о непригодности дисков.И в дальнейшем диски компьютер не видит.Или видит, но он пустой после каждой записи. blink.gif Даже сис-му переустанавливал, но через какое-то время снова появляется эта проблема. wacko.gif Пожалуйста, если знаете в чем проблема помогите.blink.gif wacko.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


code warrior
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пол: Мужской
Реальное имя: Славен

Репутация: -  8  +


А как звать привод?
А какая материнка?
А какая винда?
А чем кроме НЕРО пытался писать?
А ты смотрел возможности привода через NeroInfo?


--------------------
ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Zaochelovek
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Пол: Мужской
Реальное имя: Макс

Репутация: -  0  +


Привод:Toshiba CD/DVDW SD-R5372
Материнка:Gigabyte
Винда:Microsoft Windows XP Professional версия 2002 с SP2
Пытался писать:Ashampoo burning studio, Clone CD и DVD, Alcohol 120, Slysoft Clone DVD
Через NeroInfo:
Прикрепленное изображение
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Пол: Мужской
Реальное имя: Михаил

Репутация: -  11  +


Цитата(Domen @ 16.06.2007 10:00) *

Привод:Toshiba CD/DVDW SD-R5372
Материнка:Gigabyte
Винда:Microsoft Windows XP Professional версия 2002 с SP2
Пытался писать:Ashampoo burning studio, Clone CD и DVD, Alcohol 120, Slysoft Clone DVD

Ну если после перестановки системы привод еще пишет болванки, то может он еще жив (а может и умирает).
Попробуй залить новую прошивку в свой привод (искать здесь). Только не забудь что если пропадет питание в момент прошивки - то привод можешь смело выбросить!


--------------------
Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Хакер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Пол: Мужской

Репутация: -  -4  +


А может быть из-за диска, т.е диск был браком.
У меня тоже была такая ситуация 100 раз пробовал записовать безполезно!!!
попробуй записать на другой диск!! wub.gif wub.gif wub.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 168
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей Андрианов

Репутация: -  28  +


А пробовал писать без установки всяких внешних программ, исключительно родными средствами Винды? (без установки Clone и Алкоголя)
А то есть подозрение, что программы конфликтуют друг с другом.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


у меня была такаяже проблема решилась так вставил диск с хр и обновил (НЕПЕРЕУСТАНОВИЛ)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 1.10.2020 21:12
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name