А можно вернуть все как было? Может опцию персонального выбора для каждого пользователя добавить.. Имхо, неудобно когда надо читать большую тему с самого начала..
Сообщений в этой теме, Новый способ просмотра темы.. |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Сообщений в этой теме, Новый способ просмотра темы.. |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
А можно вернуть все как было? Может опцию персонального выбора для каждого пользователя добавить.. Имхо, неудобно когда надо читать большую тему с самого начала..
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
volvo |
|
Гость |
А на кнопку "Опции" (в первом сообщении справа от заголовка) нажать не пробовал? Выбираешь "Стандартный" - и получаешь как и было раньше... Насколько я понял, переключение на "Древовидный" происходит при загрузке страницы, найденной в Google... (по крайней мере у меня 3 раза подряд именно это и происходило)
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Ага, спасибо.
Цитата Насколько я понял, переключение на "Древовидный" происходит при загрузке страницы, найденной в Google... Нет - у меня без всяких гуглов, как обычно зашел на форум, а тут такое... думал администрация решила поэкспериментировать... -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Я тоже на эти грабли наступал в древности . Как именно - не помню..
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 11.01.2025 20:53 |