Безопасность финансовой информации |
Безопасность финансовой информации |
Dalli |
|
Гость |
Кто-нибудь пользуется RuPay? Это действительно самая безопасная система передачи информации. Я работаю в ней недавно, все устраивает. Но сейчас в сети столько всяких казусов встречается. Поделитесь опытом, кто сталкивался.
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Это реклама RuPay'я?
Или... про какие казусы рассказать-то? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Dalli |
|
Гость |
Это реклама RuPay'я? Или... про какие казусы рассказать-то? Я имею ввиду безопасность денег, находящихся на счету (в кошельке). Казусов, т.е. непредвиденных ситуаций: взломов паролей, исчезновений денег со счета, недоставка платежа по назначению и т.д.. Я не знаю, какие еще негативные обстаятельства встречаются в работе платежных систем, поэтому и спрашиваю у тех кто имеет опыт. А зарегестрировалась я именно в RuPay, посоветовали, поэтому о ней идет речь. |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
пользуюсь WebMoney и Яндекс-деньги года 3.
Никаких проблем, не считая периодически приходящих на мыло просьб типа от администрации "прислать пароль". ну, на такие разводки вестись нормальный человек не будет. Добавлено через 1 мин. вот, вспомнила. один раз платеж на телефон не дошел - попала под какие-то профилактические работы, и где-то деньги заблудились. написала им, через 10 минут пришли извинения и деньги зачислили. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Dalli |
|
Гость |
Большое спасибо, что поняли мою просьбу и поделились своим мнением. Но я уже начала пользоваться RuPay, хотелось бы именно об этой системе. Может кто-то тоже в ней работает...
|
Текстовая версия | 29.12.2024 7:00 |