это ужасно, это канец |
это ужасно, это канец |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
А предыдущий был твой собственный? Но всё равно, вопрос интересный
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
котенок?
тоже из галереи! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
ты вообще бываешь в галерее?
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
SKVOZNJAK |
|
Сто лет как не был, хотя и подозревал, что там могут быть изменения B) Меня как-то и мой собственный аватар устраивал А вообще, тебе не кажется, что мой последний вопрос как-то не совсем так поняли ;)
|
Catty |
|
возможно!
поясни для особо непонятливых -------------------- For every evil under the sun
SKVOZNJAK |
|
Цитата(trminator @ 4.04.04 14:15) Заметь название сайта, который вылазит и найди гада в реестре. Дальше если он в default prefix прописался, то поставить вместо него http://, если нет -- хз, наверное, удалить можно В какой ветке реестра это искать? |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата(Catty @ 4.04.04 15:43) тоже из галереи! Что-то я не могу найти эту самую галерею...???? Пожет подскажете слепому ламеру где это? -------------------- |
Catty |
|
мой профиль-настройки аватара, там выбираешь одну из галерей!
-------------------- For every evil under the sun
Текстовая версия | 23.12.2024 20:58 |