Videoplayer |
Videoplayer |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Оно у меня, только у меня инета нет на данный момент
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Ну примерно как смотрится? А то мне завтра окончательную версию отправлять :o
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(SKVOZNJAK @ 10.04.04 23:55) Зачем временный сайт! Создаёшь 1 страницу по шаблону и сайт готов. И можно будет грузить файлы в корневой каталог, только имя надо писать маленькими буквами. ага и ещё не стоит забывать то, что стоит иметь страницу, на кот. будут прописаны ссылки на эти проги, файлы, архивы и т.д. т.к. там прходит частенько робот и если видит, что файл есть, а ссылок на него нет, то он бьет этот файл не спрашивая подтверждения -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
HelpAusHeaven |
|
Цитата(SKVOZNJAK @ 10.04.04 23:55) Зачем временный сайт! Создаёшь 1 страницу по шаблону и сайт готов. И можно будет грузить файлы в корневой каталог, только имя надо писать маленькими буквами. испарилось наверное помните ещё тут вопрос пролетал типа того: "Почему TCP пакеты всегда достигают цели", вот и не достиг -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата помните ещё тут вопрос пролетал типа того: "Почему TCP пакеты всегда достигают цели", вот и не достиг Так он уже у AlaRicа. Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
UtaH |
|
Ну, критики я так и не дождалась, зато 4 место заняла. Ужас.
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
все таки интерестно было бы посмотреть на твое творение!!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
HelpAusHeaven |
|
Цитата(UtaHSh @ 27.04.04 13:17) Ну, критики я так и не дождалась, зато 4 место заняла. Ужас. А сколько участников было всего?? -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
UtaH |
|
В моей секции - 9.
>все таки интерестно было бы посмотреть на твое творение!!! есть более новая версия, чем сейчас у AlaRic`а. Могу прислать :D -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
bromy@i.com.ua ;)
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
darkmaze@mail.ru =)
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
UtaH |
|
Там в архиве ещё Unlocker - на случай, если компоненты дурковать будут. Они незарегистрированные, а платить 260 евро как-то не особо... ;)
|
Catty |
|
UtaHSh оно мне при открытии выдет Unable to load MMUTIL32.dll
может я что-то не так делаю!!,,?? -------------------- For every evil under the sun
UtaH |
|
Оно это кто? Unlocker или VPlayer?
|
Dark |
|
VPlayer. У меня тоже у меня 98 винда, е изза этого ли?
-------------------- - Где я?
UtaH |
|
Хм. Да не должно было вроде И Unlocker не помогает??
|
Dark |
|
Спасибо, теперь все работает программа - прелесть, хотя над дизайном кнопок можно и подумать ;)
мне твоя фотка понравилась ;) Сообщение отредактировано: Dark - -------------------- - Где я?
HelpAusHeaven |
|
катните мне плиз эту программку intraden@mail.ru, интересно посмотреть что вы тут обсуждаете!:)
Заранее спасибо! -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Catty |
|
UtaHSh не буду скрывать что мне понравилась твоя прога!!!
Только мне кажется нужно над дизайном немного поработкать :p2: Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
И мне кусочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мыл приватом. |
Текстовая версия | 23.12.2024 21:45 |