Videoplayer |
Videoplayer |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Сейчас всем уши оторву!! Личное общение приватом!
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Да на дизайн просто времени не хватило - в последнюю ночь дописывала :P
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
А как можно виртуально уши оторвать? И ваще чо за обращение?
Сообщение отредактировано: oleg309 - -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата Сейчас всем уши оторву!! Личное общение приватом! Я вот об этом... -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
мы обгаваривает плеер UtaHSh!!....как раз по теме...ничего личного по-моему.. :p2:
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Показываю:
Цитата bromy@i.com.ua Цитата darkmaze@mail.ru =) Цитата катните мне плиз эту программку intraden@mail.ru, интересно посмотреть что вы тут обсуждаете!:) |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
ну ты же не разместил плеер на форуме!!
А всем хотелось посмотреть.....вот и нашли альтернативный вариант! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
P@sh@ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: 2 |
А что за видеоплейер-то? поди покруче BSPlayer-а? может и мне пришлете посмотреть, а?
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
What is BSPlayer?
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Catty |
|
P@sh@ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: 2 |
UtaHSh
BSPlayer вроде разрабатывался для старых компов, и действительно на моем старом AMD K6-2-500 даже тормозные (на WMP) XVID-форматы можно было смотреть... а щас привык уже, стандартный Media Player только для ASF-файлов использую... впрочем надо посмотреть, может новый BSP вышел, с поддержкой asf-форматов ? Сообщение отредактировано: P@sh@ - |
Catty |
|
новый BSPlayer поддерживает вот эти форматы: avi / mpg / asf / wmv / wav / mp3..
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
А как насчёт такого прикола: начало файла воспроизводится, под конец картинка повисает, только градусник ползёт как нивчём небывало Может он составлен из частей с разным форматом? И чем тогда вторую часть воспроизводить, ведь ясно же, что скорее всего, изготовители прокрутили файл, и у них всё нормально работало <_<
|
Catty |
|
не знаю не знаю! Мне как то Media Player больше нравицца!
еще винамр последняя версия так ничо! -------------------- For every evil under the sun
SKVOZNJAK |
|
Пробовал, и там то же самое.
|
Catty |
|
хмм <_<
у меня все нормально воспроизводится! -------------------- For every evil under the sun
SKVOZNJAK |
|
Всё - и уменя нормально. А вот некоторые экземпляры не всегда целиком ;)
|
Catty |
|
что ж за экземпляры такие а???
небось гимн СССР 1980-го года выпуска?? Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
SKVOZNJAK |
|
Так и знал, что тебе интересно станет ;) ;)
Нет ошиблась, фильм корейский на 30 метров, про лётчиков :p14: Может тебе ещё и линк дать? А живот не заболит? :p14: Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
Catty |
|
нет спасиба, линк не надо, я все равно со своим коннектом 30 метров не скоро закачаю!!
------------ А почему должен болеть живот?? -------------------- For every evil under the sun
Текстовая версия | 23.12.2024 22:26 |