IPB
ЛогинПароль:

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Re: просмотор действий Юзера по каким сайтам он хо
сообщение
Сообщение #1


Ищущий истину
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 825
Пол: Мужской
Реальное имя: Олег

Репутация: -  45  +


очень хороший способ узнать это:
в папке C:WINDOWSCOOKIES
находяться текстовые файлы.
при просмотре каждого в 3 строчке сверху адрес сайта
на котором он был
файлов много - информации тоже!  ;)
там даже есть логины и зашифрованные пароль форумов, чатов и т.д


--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


а если страницы сохраняются на диск, то в содержимом папки
C:Documents and SettingsАдминистраторLocal SettingsTemporary Internet Files


--------------------
кто ищет тот всегда найдёт
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Ищущий истину
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 825
Пол: Мужской
Реальное имя: Олег

Репутация: -  45  +


Код

procedure SITEspy;
const
dir='C:WINDOWSCOOKIES';
maska='*.TXT';
var
i,i2           : word;
t              : searchrec;
p              : boolean;
f,fs,ft        : text;
str,namef,temp : string;
s              : char;
begin
namef:='C:МОИДОК~1SITE.TXT';  { путь к файлу отчета }
ASSIGN(fs,namef);
assign(ft,'temp.tct');
rewrite(fs);
CHDIR(dir);
FindFirst(maska,AnyFile,t);
p:=true;
temp:='';
while p do
begin
 FindNext(t);
 If temp<>t.name then
 begin
  temp:='';
  temp:=t.name
 end else
 begin
  temp:='';
  p:=false
 end;
 {----}
 ASSIGN(f,t.name);
 reset(f);
 rewrite(ft);
 while not eof(f) do
 begin
  read(f,s);
  If ord(s)=10 then s:=chr(13);
  write(ft,s);
 end;
 close(ft);
 reset(ft);
 {===}
 readln(ft,str); str:='';
 readln(ft,str); str:='';
 readln(ft,str);
 writeln(fs,str);
 while not EOF(ft) do
 begin
  str:='';
  readln(ft,str);
  If  (pos('login',str)<>0) or (pos('Login',str)<>0) or (pos('name',str)<>0) or
      (pos('Name',str)<>0) or (pos('id',str)<>0) or (pos('session',str)<>0) or
      (pos('ID',str)<>0) or (pos('Id',str)<>0) then
      begin
     str:='';
     readln(ft,str);
     writeln(fs,'    LOGIN   ');
     writeln(fs,str);
      end;
   If pos('password',str)<>0 then
      begin
     str:='';
     readln(ft,str);
     writeln(fs,' ENCRIPT PASSWORD  ');
     writeln(fs,str)
      end;
   str:='';
 end;
 {===}
 close(ft);
 close(f);
 str:='';
 erase(ft);
 {----}
end;
close(fs);
end; {SITEspy v01}

эта процедура делает то, о чем я писал в 1 сообщ. на эту тему!
А такая большая она потому, то там есть 1 проблемма!
Ну если разберетесь то поймете какая
Главное я ее решил! 8)

Да еще!
Процедура работает довольно медленно (7 секунд обрабатывала 130 файлов)
Если кто -то знает как ее модернизировать для более быстрой работы, пожалуйста напишите!


--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 26.10.2020 23:56
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name