Заметил какой-то глюк:
На моих системных часах время 13:06, а после ввода сообщения время создания 09:06. Это глюк? Или нет?
Ошибка во времени... |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Ошибка во времени... |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Заметил какой-то глюк:
На моих системных часах время 13:06, а после ввода сообщения время создания 09:06. Это глюк? Или нет? -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
У меня тоже глюки со временем, хотя в настройках стоит мой временной пояс!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Ошибка во времени создания сообщения до сих пор присутствует...
-------------------- |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Я этого что-то не заметил
|
APAL |
|
Нашел я причину!
Видимо после каких-то работ админов над сайтом у меня самопроизвольно сместился часовой пояс, в котором я нахожусь. В настройках указал все заново и с учетом перехода на летнее время - все вернулось на круги своя. Тему можно закрывать. Всем спасибо - все свободны! :D -------------------- |
Текстовая версия | 12.01.2025 0:34 |